NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

La ricetta della settimana

  • Torta fredda al limone

Ricette Estive

Gelati e sorbetti

Carpaccio di pollo in salsa verde

  • Carpaccio di pollo in salsa verde

Riso venere al salmone

  • Riso venere al salmone

Fetta al latte

  • Fetta al latte

Insalata di baccalà

  • Insalata di baccalà

Ultime ricette inserite:

  • Riso alla cantonese

    Riso alla cantonese

  • Smoothie alla pesca e fragole

    Smoothie alla pesca e fragole

  • Taboulè con gamberi e verdure

    Taboulè con gamberi e verdure

  • Plumcake ai mirtilli

    Plumcake ai mirtilli

  • Spaghetti con sugo di gallinella di mare

    Spaghetti con sugo di gallinella di mare

  • Couscous con polpette di melanzane

    Couscous con polpette di melanzane

  • Torta rovesciata all'ananas

    Torta rovesciata all'ananas

Cheesecake al caffè e cioccolato

  • Cheesecake al caffè e cioccolato

Insalata di polpo e legumi

  • Insalata di polpo e legumi

Sapori d'Autunno

Leggi tutto: Ricette per l'autunno L'autunno è la stagione più magica dell'anno quando frutta, verdura e prodotti del sottobosco sono ancora baciati dal sole e regalano ai buongustai prodotti con una ricca varietà di sapori e colori.

I boschi si tingono di colori caldi come il giallo e il rosso e offrono profumati funghi, castagne, frutti di bosco, i vigneti ci deliziano con la dolcissima uva la regina d'autunno e i campi ci regalano la zucca, laverza, mele, pere, prugne e fichi

L'uva, regina d'autunno

Leggi tutto: L'uva,la regina d'autunno L'uva è il frutto ovale, detto acino, con buccia più o meno spessa di colore biondo, rosso o bluastro che cresce a grappoli sulla pianta della vite ( Vitis Vinifera). Gli acini contengono da due a quattro semi detti vinaccioli, più acini raggruppati formano il graspo ( o raspo o racimolo) più racimoli uniti formano il grappolo d'uva.

Menu di Pasquetta

Leggi tutto: Piknik di Pasquetta Il giorno dopo la Pasqua è chiamato Lunedì dell'Angelo nome che celebra l'incontro dell'angelo con le donne che erano state al santo sepolcro. Tradizionalmente questo giorno viene anche chiamato lunedì di Pasquetta e solitamente viene dedicato alle gite fuori porta.

Menu di Capodanno

Leggi tutto: Menu di Capodanno

Ricette interessanti e facili realizzate per una serata brillante e magica come quella del Capodanno, stupite i vostri ospiti seguendo le nostre proposte e le nostre ricette.

Ecco una selezione di piatti pensati per Voi.

Cake design tutorial - Renna di Natale in pasta di zucchero

Renna - cake design La renna di babbo natale in pasta di zucchero è un altro dei nostri “dolci progetti” per decorare i vostri dolci di Natale. Con questo tutorial di cake design vogliamo spiegarvi come realizzare una Renna di Babbo Natale. Per prima cosa formiamo il corpo da una pallina di pasta di zucchero color marrone roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.