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La ricetta della settimana

  • Zuppa alla pavese

Cannelloni zucca e funghi

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Seppie in guazzetto con polenta

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Filetto in crosta di funghi

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Cheesecake cioccolato e caffè

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  • Cernia all'isolana

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  • Carpaccio di porcini e grana

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  • Arrosto alle mele

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Liquore alla Nutella

Macarons

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Cake design tutorial - Renna di Natale in pasta di zucchero

Renna - cake design La renna di babbo natale in pasta di zucchero è un altro dei nostri “dolci progetti” per decorare i vostri dolci di Natale. Con questo tutorial di cake design vogliamo spiegarvi come realizzare una Renna di Babbo Natale. Per prima cosa formiamo il corpo da una pallina di pasta di zucchero color marrone roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.

Menu firmati Jamie Oliver

Leggi tutto: Jamie OliverBiondo, scarmigliato ed eternamente sorridente: lo chef inglese Jamie Olivier spopola in libreria e in tv, dove presenta fra l'altro menù completi da realizzare in mezzora esatta di orologio. Ora nella sua dispensa sbarca un nuovo prodotto made in Italy, per la precisione in Vicenza: è il bulgur della Pedon, azienda fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, oggi presente in tutti i canali distributivi sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la grande distribuzione.Il bulgur in questione – simile al cous cous ma con i chicchi più grandi – è un alimento costituito da frumento integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione; i chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, quindi macinati e ridotti in piccoli pezzetti. Sostitutivo della pasta o del riso, si può servire caldo in modalità pilaf o come minestra, oppure freddo come Tabbouleh o in insalate.

I 50 migliori ristoranti del mondo

Leggi tutto: I 50 migliori ristoranti del mondo

LONDRA – «E’ una pazzia», grida dal palco, con il viso trasformato da emozione e felicità. René Redzepi ce l’ha fatta. Dopo il secondo posto dell’anno scorso il suo Noma, a Copenhagen, torna sul trono. Primo posto nella classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo per la quarta volta. La sua ambizione più grande ‘’è avere più figli possibile’’, racconta al termine della cerimonia londinese, ancora ubriaco di sorpresa e contentezza.

Bread religion, panini da gourmet

Leggi tutto: Bread religion, panini da gourmet Dalla collaborazioni di nutrizionisti, cuochi, agricoltori e panettieri è nato il progetto bread religion dove un banale panino imbottito viene elaborato per diventare un vero piatto da gourmet.

Lo street food più famoso del mondo, il panino imbottito, diventa così una pietanza sana, completa e molto gustosa grazie all'evento bread religion, nato nel 2013 a este cittadina del padovano.

Temperare il cioccolato

Leggi tutto: Come temperare il cioccolato Temperare il cioccolato è un procedimento mediante il quale si varia la temperatura del cioccolato per renderlo stabile e ben amalgamato, ottenendo un prodotto lucido e privo di striature bianche (la striatura o la patina bianca è il burro di cacao che affiora in superficie quando il procedimento non viene eseguito correttamente)

Il cioccolato ha in se un elemento molto importante ma anche instabile che è il burro di cacao.

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Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

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