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Consigli di cucina

Sezione consigli di cucina
In questa sezione trovate i consigli e tecniche di base che vi permetteranno di destreggiarvi in cucina senza difficoltà nella realizzazione delle ricette. Con il sotto menu a tendina potete categoria di consigli di vostro interesse.
- Buona lettura -

Pic nic di primavera: ricette facili e veloci per un menu gustoso

Scritto da Chef Silvia.

Leggi tutto: Pic nic di primavera: ricette facili e veloci per un menu gustoso
Pic nic di primavera: ricette facili e veloci per un menu gustoso
Con l'arrivo della bella stagione e dell'aria tiepida via libera ai primi pic nic all'aperto e per rendere speciale anche una sola gita fuori porta come quella di Pasquetta bastano pochi elementi.. una giornata piena di sole, un prato, un' allegra compagnia di amici o parenti e qualcosa di buono da mangiare.

I funghi, conoscerli e cucinarli

Scritto da Chef Silvia.

Leggi tutto: I funghi,conoscerli e cucinarli
I funghi,conoscerli e cucinarli
Questo articolo non vuol essere un trattato di micologia ma intende mostrare, con note estremamente sintetizzate, i funghi che possiamo trovare durante le nostre passeggiate nei boschi e le loro caratteristiche principali.

L'uva, regina d'autunno

Scritto da Chef Silvia.

Leggi tutto: L'uva,la regina d'autunno
L'uva,la regina d'autunno
L'uva è il frutto ovale, detto acino, con buccia più o meno spessa di colore biondo, rosso o bluastro che cresce a grappoli sulla pianta della vite ( Vitis Vinifera). Gli acini contengono da due a quattro semi detti vinaccioli, più acini raggruppati formano il graspo ( o raspo o racimolo) più racimoli uniti formano il grappolo d'uva.

Temperare il cioccolato

Scritto da Chef Silvia.

Leggi tutto: Come temperare il cioccolato
Come temperare il cioccolato
Temperare il cioccolato è un procedimento mediante il quale si varia la temperatura del cioccolato per renderlo stabile e ben amalgamato, ottenendo un prodotto lucido e privo di striature bianche (la striatura o la patina bianca è il burro di cacao che affiora in superficie quando il procedimento non viene eseguito correttamente)

Il cioccolato ha in se un elemento molto importante ma anche instabile che è il burro di cacao.

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Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

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Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

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