Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Eventi gastronomici e enologici

In questa categoria vengono riportate le notizie riguardanti:

- Fiere, ed eventi gastronomici
- Sagre e feste a carattere gastronomico
- Fiere, ed eventi enologici
- Segnalazioni di corsi di enogastronomia
- Novità del settore enogastronomico

Antichi Sapori: cucina veronese

Leggi tutto: Antichi Sapori della cucina veronese Debutta a Verona il libro di Maria Pia Eliodeni, che racconta l'origine delle ricette. Si può fare storia attraverso le ricette di cucina? La domanda se l'è posta Maria Pia Eliodeni, insegnante in pensione di Lavagno e appassionata di storia.

Pasta fresca in crociera

Leggi tutto: Msc Crociere Per la prima volta nella storia della flotta, i passeggeri di Msc Crociere potranno consumare pasta fresca a qualunque latitudine si trovino, preparata a bordo dagli chef in occasione di serate di gala e cene a tema regionale, tenendo conto delle particolari esigenze alimentari degli ospiti.

Chef di prestigio al Golfo del Sole

La struttura ricettiva follonichese punta sulla cucina d’eccellenza. Follonica: Il Golfo del Sole, realtà turistica follonichese che conta di media 160 mila presenze annuali, apre le porte alla buona tavola: vacanze, divertimento e relax ma da quest’anno si punta anche sulla ristorazione di alta qualità rivolta sia agli ospiti della struttura che agli esterni.

La Golfo del Sole s.p.a. per questo ha voluto ‘a bordo’ uno chef di cucina rinomato e con un curriculum importante, come Pierluigi Marani. Cresciuto professionalmente in strutture alberghiere di livello nella provincia come Il Pellicano a Porto Ercole e le Terme di Saturnia, dove ha raggiunto la posizione di Executive Chef creando prelibatezze gastronomiche per un ventennio, di recente ha lavorato negli Stati Uniti come consulente gastronomico e ha consolidato negli anni l’etichetta di innovatore della cucina toscana d’eccellenza.

Golfo del Sole mette a disposizione un’offerta gastronomica per tutti i palati, ma anche per tutte le tasche. Si va dal ristorante pizzeria La Pergola, all’interno della struttura, dove si possono gustare delle ottime pizze cucinate nel forno a legna, oppure specialità regionali, accompagnate da un’estesa carta vini. Per passare al piccolo gioiello della struttura, la bellissima terrazza sul mare con vista mozzafiato, dove per adesso è possibile pranzare e che a luglio e ad agosto lascerà spazio anche alle cene a lume di candela in uno scenario incantevole.

“Sono tra coloro - spiega il direttore dell’hotel, Andrea Tiozzo - che ritengono la buona gastronomia di fondamentale importanza non solo per una vacanza di qualità e benessere ma anche per un breve momento di comunicazione in famiglia o tra amici, per questo la scelta di Pierluigi quale professionista d’eccellenza. Riteniamo infatti che grazie alle sue esperienze, consolidate sia sul territorio regionale che internazionale, Marani sia l’ uomo giusto al momento giusto, capace di valorizzare la nostra proposta culinaria sul Golfo a beneficio non solo della nostra clientela svizzera ma anche e soprattutto dei buongustai follonichesi che lo desidereranno”. Marani spiega che intende valorizzare la cucina del Golfo del Sole.

“Ringrazio la direzione per la fiducia. Ritengo Golfo del Sole un palcoscenico ideale per me in questa fase di carriera professionale. Le potenzialità alla luce dei progetti in corso sono molteplici e tutte di valore indubbio”. Per prenotazioni e/o informazioni: (0566) 72.111 o e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

http://www.maremmanews.tv/

Enogastronomia ai campi Flegrei

Leggi tutto: Dionisio Grande successo per l'anteprima della sesta edizione di Malazè nell'antica Villa Elvira di Pozzuoli. Centinaia di persone alla presentazione dell'evento archeo-eno-gastronomico dei Campi Flegrei.

La settimana dei vini

Leggi tutto: Settimana del vino Appuntamenti, incontri e degustazioni per conoscere il vino. Dalle bollicine al biologico, la produzione del Trentino e Happy Wine che aggiunge la musica ai prodotti delle aziende toscane. Una kermesse che sia punto d’incontro tra gli enoappasionati e il mondo del vino, un evento che sia occasione per scoprire vini italiani poco conosciuti.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.