Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Arrosto alle prugne
  • Tempo: 2 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto alle prugne

L'arrosto alle prugne è un secondo piatto succulento ed appetitoso a base di carne di maiale farcita con frutta secca.
Pastiera Napoletana
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Pastiera Napoletana

La Pastiera Napoletana insieme alla Colomba è uno dei più conosciuti ed apprezzati dessert Pasquali.
Polpettone di ricotta
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpettone di ricotta

Il polpettone di ricotta è un appetitoso secondo piatto a base di carne macinata, ricotta, formaggio grattugiato, uova e fette di prosciutto crudo.

Gnudi Ricotta e Spinaci
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Gnudi Ricotta e Spinaci

Gli Gnudi Ricotta e Spinaci sono un primo piatto leggero, delicato , economico e gustoso tipico della cucina Toscana
Frittelle di fiori di zucca
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Campania

Frittelle di fiori di zucca

Oggi vi presento la Ricetta delle Frittelle di fiori di zucca soffici, golose arricchite da filetti di alici che renderanno questa pietanza molto saporita.
Omelette con verdure e burrata

Omelette con verdure e burrata

State cercando una ricetta semplice e gustosa da preparare in poco più di 20 minuti? Le Omelette alle verdure e burrata sono il piatto ideale per una cena veloce o per stuzzicare l'appetito dei bambini spesso restii a mangiare le verdure.
Tagliatelle con ragù di coniglio
  • Tempo: 1 ora e 1/2 cottura + 4 ore marinatura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle con ragù di coniglio

Le Tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto saporito e dal gusto delicato facilissimo da preparare.
Ravioli di pesce con crema di scampi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ravioli di pesce con crema di scampi

I Ravioli di pesce con crema di scampi sono un primo piatto saporito e appetitoso dove una sfoglia di pasta fresca racchiude uno sfizioso ripieno di pesce.
Cheesecake alle fragole e more
  • Tempo: 25 minuti+3 ore raffreddamento
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake alle fragole e more

Il cheesecake alle fragole e more è un dolce semplice ma d'effetto formato da una strato di pasta biscotto bicolore farcito con una fresca crema di ricotta, fragole e more aromatizzata al limoncello,
Casatiello napoletano
  • Tempo: 3 ore e 1/2
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Casatiello napoletano

Il Casatiello napoletano è una ricca e saporita torta salata tipica del sud Italia in particolare della zona di Napoli dove si prepara nel periodo di Pasqua.
Tagliatelle con ragù di agnello
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle con ragù di agnello

Le tagliatelle con ragù di agnello sono uno classico primi piatto della tavola Pasquale, una pasta ricca e saporita preparata con carne di agnello e verdure.
<<  1 [23 4 5 6  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.