NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Polpettone di ricotta

    Polpettone di ricotta

  • Zuppa di cipolle - la Carabaccia Toscana

    Zuppa di cipolle - la Carabaccia Toscana

  • Cannoli fritti alla crema

    Cannoli fritti alla crema

  • Stelle filanti dolci

    Stelle filanti dolci

  • Cotechino in crosta di purè

    Cotechino in crosta di purè

  • Arrosto in crosta di patate

    Arrosto in crosta di patate

  • Biscotti albero di natale

    Biscotti albero di natale

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di pasta

Ricette di pasta: La Pasta è la protagonista della tavola degli italiani e con la pizza napoletana è diventata negli anni il simbolo dell'Italia nel mondo.
In Italia ci sono circa 300 varietà di pasta, diverse composizioni e formati rendono questo alimento una fonte inesauribile di ispirazione per i cuochi che la cucinano in mille ricette diverse donando a questo piatto sempre un gusto nuovo.
Insalata estiva di fusilli
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata estiva di fusilli

L'insalata di pasta è veramente un ancora di salvezza in estate quando le calde giornate non ci permettono di restare troppo tempo davanti ai fornelli.
Pennette primavera
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Italia

Pennette primavera

Le penne primavera sono un primo piatto fresco e gustoso condito con verdure di stagione come zucchine, asparagi, pisellini e profumatissimi pomodori ciliegino, una pasta appetitosa adatta anche ad pranzo estivo.
Pasta risottata allo zafferano
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Pasta risottata allo zafferano

Lo sapevate che la pasta si può cuocere direttamente in padella con il sugo?
Pasta e fagioli
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Pasta e fagioli

La Pasta e fagioli è il classico comfort food invernale perfetto per riscaldarci durante le fredde giornate autunno-invernali, sembra sia di origine Toscana ma la paternità di questa pietanza è contesa anche dal Veneto.
Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini
  • Tempo: Cottura 35 minuti + 10 di preparazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Gli spaghetti alla zucca sono un primo piatto gustoso e veloce da realizzare.
 Insalata di pasta ai frutti di mare
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di pasta ai frutti di mare

L'insalata di pasta ai frutti di mare è un primo piatto semplice e gustoso che unisce la bontà del pesce fresco al sapore deciso dello zafferano.
Spaghetti al melone e speck
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti al melone e speck

Gli Spaghetti al melone e speck sono un primo piatto leggero, appetitoso ed estremamente profumato perfetto per la tavola estiva.
Mezze maniche  alla crema di zucchine
  • Tempo: 20minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mezze maniche alla crema di zucchine

Le mezze maniche alla crema di zucchine sono un primo leggero, gustoso e fresco facilissimo da realizzare.
Pasta alla Norma
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Sicilia

Pasta alla Norma

La Pasta alla norma è un saporito primo piatto tipico della tradizione gastronomica Siciliana, preparato in tutta Italia per la semplicità di esecuzione e il sapore squisito.
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Risotto spinaci e gamberi
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto spinaci e gamberi

Il Risotto spinaci e gamberi è un piatto appetitoso e veloce da realizzare, saporiti spinaci e gamberi arricchiscono questo primo particolarmente adatto alla tavola del Natale.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.