NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Biscotti di Natale – stelle al caffè

    Biscotti di Natale – stelle al caffè

  • Polpettone in crosta

    Polpettone in crosta

  • Tacchino ripieno alle castagne

    Tacchino ripieno alle castagne

  • Strudel di mele e fichi secchi

    Strudel di mele e fichi secchi

  • Rotolo di polenta con funghi e gamberi

    Rotolo di polenta con funghi e gamberi

  • Spaghetti con sugo di gallinella di mare

    Spaghetti con sugo di gallinella di mare

  • Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

    Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con C

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Le Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche sono il classico secondo piatto del menu di Pasqua, gustosa carne d'agnello avvolta in una croccante panatura aromatica.
Cernia all'isolana
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cernia all'isolana

La Cernia all'isolana è un secondo piatto appetitoso e facile da preparare ideale quando si vuol gustare un pesce dalle carni magre, compatte e molto pregiate.
Carpaccio di porcini e grana
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carpaccio di porcini e grana

Il Carpaccio di porcini e grana è un piatto gustoso realizzato con profumati funghi crudi e scaglie di formaggio.
Couscous con polpette di melanzane
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Couscous con polpette di melanzane

Il Couscous con polpette di melanzane è un primo piatto saporito, gustoso e veloce da preparare.
Calamari ripieni di cous cous
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Calamari ripieni di cous cous

I Calamari ripieni di cous cous sono un piatto di pesce saporito e leggero che si prepara facilmente in poco più di mezz'ora.
Crostata con confettura di pesche
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata con confettura di pesche

La Crostata con confettura di pesche è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella farcita con confettura di pesche.
Caprese finger food
  • Tempo: 10 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Caprese finger food

La Caprese finger food è la rivisitazione originale di un classico piatto freddo estivo, un gustoso antipasto perfetto per compleanni, aperitivi e happy hour con amici.
Cheesecake alle ciliegie
  • Tempo: 20 minuti+3 ore di raffreddamento
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake alle ciliegie

Anche chi non è esperto nel preparare dolci troverà questo dessert estremamente facile e di veloce esecuzione, un Cheesecake alle ciliegie fresco e cremoso perfetto per la stagione estiva.

Cozze gratinate
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto di pesce leggero e gustoso che si prepara velocemente.
Couscous con pollo e verdure
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Couscous con pollo e verdure

Ricetta per realizzare facilmente un piatto fresco e gustoso ideale per un pranzo leggero e salutare il Couscous di pollo e verdure.
Carpaccio di pollo in salsa verde
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carpaccio di pollo in salsa verde

Il Carpaccio di pollo in salsa verde è un secondo piatto ricco e nutriente, una pietanza fresca e gustosa ottima per un pranzo veloce, un picnic estivo o una cena tra amici.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.