NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Polpettone di ricotta

    Polpettone di ricotta

  • Zuppa di cipolle - la Carabaccia Toscana

    Zuppa di cipolle - la Carabaccia Toscana

  • Cannoli fritti alla crema

    Cannoli fritti alla crema

  • Stelle filanti dolci

    Stelle filanti dolci

  • Cotechino in crosta di purè

    Cotechino in crosta di purè

  • Arrosto in crosta di patate

    Arrosto in crosta di patate

  • Biscotti albero di natale

    Biscotti albero di natale

Come fare le Uova di Pasqua decorate

Scritto da Chef Silvia.

Uova di Pasqua decorate
Uova di Pasqua decorate
Per rallegrare la tavola o come dono pasquale provate a decorare le uova.

Prima di iniziare la decorazione delle uova pasquali procuratevi questo materiale:

  • 16 uova
  • un porta uova (anche di cartone) o una gratella
  • colori alimentari
  • pennelli con punta piccola
  • colla vinilica
  • fogli da découpage con coniglietti, paperelle, fiori etc
  • colori per pittura

Trasferite le uova in una casseruola, copritele con l'acqua e fate rassodare per 8 minuti dal momento del bollore. Trascorso il tempo indicato spegnete il fuoco e passate le uova sotto un getto d'acqua fredda.

In diverse ciotole diluite i coloranti con dell'acqua e immergetevi le uova, lasciateli riposare nella soluzione colorata per alcuni minuti poi scolateli delicatamente e appoggiateli sul porta uovo per farli asciugare o su uan gratella da forno.

Mentre le uova si asciugano ritagliate le sagome dei soggetti che preferite dai fogli di découpage, possono essere uccellini, fiori, coniglietti, paparelle etc.

Mescolate in un piccolo contenitore la colla vinilica con qualche goccia di acqua fredda, e con questa incollate i ritagli di découpage scelti i precedenza sulle uova.

Uova di Pasqua decorate
Uova di Pasqua decorate
Completate le vostre Uova decorate decorandole con nastri o fiocchi fissandoli al guscio con la colla vinilica.

Lasciate asciugare bene le vostre uova decorate poi sistematele sulla tavola di Pasqua raccogliendole dentro un cestino di vimini.

Tutte le ricette di Pasqua di Chefsilvia

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2017 Chef Silvia - Ricette di cucina. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.