Carpaccio di porcini e grana

  • Carpaccio di porcini e grana

Marmellata di fichi

  • Marmellata di fichi

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Frittelle di fiori di zucca

    Frittelle di fiori di zucca

  • Torta della nonna al cacao

    Torta della nonna al cacao

  • Frittata di patate

    Frittata di patate

  • Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni

    Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni

  • Arrosto alla panna

    Arrosto alla panna

  • Torta rovesciata ai fichi e pinoli

    Torta rovesciata ai fichi e pinoli

  • Ciambellone Bicolore

    Ciambellone Bicolore

Risotto zucca, gorgonzola, speck

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

Pizza capricciosa

  •  Pizza Capricciosa

Sfida degli Chef: Lazio e Calabria

Leggi tutto: Sfida degli Chef E' finita con un ex equo l'attesa sfida tra gli chef calabresi e laziali che si è svolta nella splendida cornice di Palazzo Rospigliosi. L'iniziativa dal titolo "Dieta Mediterranea. Patrimonio mondiale dell'unesco" è stata organizzata dall'associazione "Brutium - Calabresi nel mondo" presieduta da Gemma Gesualdi, in collaborazione con Publiglobe Srl.

La sfida degli Chef

Leggi tutto: La sfida degli Chef Gli chef, sono come le rockstar. Basta dare un’occhiata alle grandi manifestazioni enogastronomiche, alle trasmissioni televisive, all’attesa che c’è per l’ennesima guida o classifica che incorona di stelle o di spine la categoria. Ed è sufficiente dare un’occhiata ai calendari di librerie o auditorium per capirlo.

Due spaghi

Leggi tutto: Spago guida 2011 Compagni di forchetta riuniti, dalla tavola a un libro unico nel suo genere. È la Spagoguida 2011, la guida ai migliori ristoranti d’Italia votati e commentati meticolosamente dagli utenti della community di 2spaghi.it: i luoghi sono 1.025 in tutto, scelti tra gli oltre 50mila recensiti sul sito negli ultimi anni da oltre 25mila utenti.

Il pesce

Leggi tutto: alt

Pesci ce ne sono in quantità come la sabbia al mare.. grandi, piccoli e giganteschi a volte raggiungono il quintale e oltre. Si potrebbero scrivere interi volumi sui pesci e sulle maniere infinite di prepararli. Il pesce fa bene alla salute e si digerisce più facilmente della carne perchè la polpa del pesce, pur non avendo tessuto connettivo, contiene molte proteine ad alto valore nutritivo.

Il riso italiano

Leggi tutto: Il riso italiano

Forse potrà sembrarvi strano ma ogni piatto di riso esige una determinata qualità di riso. In Italia se ne coltivano diverse varietà che si possono classificare, a seconda dei loro pregi, in quattro gruppi di riso: riso comune, riso semifino, riso fino, riso superfino. Del gruppo comune fanno parte tutte quelle varietà denominate genericamente originarie, tra questo il tipo Americano 1600 è senz'altro il migliore per consistenza e uniformità di chicchi.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.