Pranzo di Natale per due: 8 Ricette speciali!

Questo 2020 sarà ricordato soprattutto per la Pandemia da Coronavirus che ci ha costretti tutti a casa per molto tempo, al distanziamento sociale e limitati in molte attività.
Anche il Natale 2020 sarà sicuramente particolare, dovremo rinunciare a grandi pranzi o cene con amici e parenti e festeggiare il Santo Natale con pochi intimi ma non per questo dobbiamo rinunciare a pasti di qualità con le pietanze saporite e gradite da tutti i commensali.
Chi segue la tradizione ed ha tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi farcirà con formaggi, verdure, carne o pesce o un saporito Arrosto
Gamberi: 15 ricette speciali per cucinarli a Natale

I Gamberi sono i crostacei più amati e cucinati dagli Italiani, facili e veloci da preparare sono i protagonisti di piatti appetitosi grazie alla loro carne pregiata e delicata.
Un grande classico dei pranzi e cene in famiglia durante le feste di Natale sono i piatti a base di Gamberi che diventano un elemento essenziale da inserire nei Menù Natalizi.
Chi ha tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi condirà con un ragù di gamberi nelle loro molteplici grammature ovvero gamberoni, scampi, gamberetti, mazzancolle, code di gambero accompagnandoli a verdure o salse di ogni genere.
Natale: le nostre migliori ricette di Cannelloni

La Pasta ripiena al forno è un grande classico dei pranzi e cene in famiglia solitamente gradita da tutti i commensali, ma durante le feste di Natale diventa veramente un piatto indispensabile da inserire nei Menù Natalizi
Chi segue la tradizione ed ha anche tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi farcirà con formaggi, verdure, carne o pesce.
Hamburger: 4 ricette sfiziose che dovete provare!

L' HAMBURGER è forse il panino farcito più famoso al mondo; pane arricchito da 1 o più ''polpette''' di carne macinata cotta ai ferri, grigliata o affumicata che può essere insaporita formaggi, verdure, salse e solitamente consumato per una cena veloce o un barbecue con amici e parenti.
Gli Hamburger sono nati in Germania, per poi diffondersi tramite multinazionali di fast food in tutto il mondo, ed in particolar modo in America dove sono diventati in qualche modo il simbolo gastronomico della vita frenetica/consumistica di oggi.