Pasta zucca e funghi

  • Pasta con zucca e funghi

Parigina

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Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

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Pollo alla Cacciatora

Paella & Chef

Leggi tutto: La paella La paella - I trucchi del piatto più famoso di Spagna Delitti e segreti Il segreto sta negli ingredienti di qualità. Poi il cuoco «deve solo non rovinarli» È piatto conosciuto a livello internazionale ed è facile trovarla nei menu dei ristoranti in tutto il mondo. Però la non conoscenza della vera ricetta della paella è generalizzata.

Lumache: ricette dei top chef

Leggi tutto: Lumache: ricette dei top chef Lo chef Antonello Colonna racconta la ricetta classica con il pomodoro: "La carne della lumaca, che è abbastanza grassa, si unisce alla salsa in un intingolo da 'scarpetta'". Il cuoco siciliano Filippo La Mantia: "Io ho una ricetta che faccio con le lumache biologiche della Val di Noto dove ci sono allevamenti straordinari..."

Scuola di alta cucina Niko Romito

Leggi tutto: Niko Romito - chef Come molti altri chef famosi anche Niko Romito, il primo bistellato abruzese, ha aperto una scuola di specializzazione: un laboratorio/centro in cui da questo autunno si terranno cicli di formazione professionale di alta cucina e che affiancherà il lavoro e le attività del ristorante Reale.

Chef che riscrivono la tradizione

Leggi tutto: Chef che riscrivono la tradizione Come ogni anno a metà agosto, su la Repubblica arrivano le anticipazioni di Enzo Vizzari, direttore delle guide ai vini e ai ristoranti d'Italia dell'Espresso, sul panorama della ristorazione che sarà poi fotografato nella Guida in uscita a ottobre.

Chef Adria chiude il suo ristorante

Leggi tutto: Adria chiude il ristorante Considerato un genio e un innovatore da alcuni, pretenzioso ed elitario da molti altri, lo chef catalano Ferran Adria ha deciso di chiudere, dopo 20 anni, il suo celebre ristorante sulla Costa Brava, ritenuto da influenti riviste "il migliore del mondo".

Perché Chef Silvia?

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