Carpaccio di porcini e grana

  • Carpaccio di porcini e grana

Marmellata di fichi

  • Marmellata di fichi

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Frittelle di fiori di zucca

    Frittelle di fiori di zucca

  • Torta della nonna al cacao

    Torta della nonna al cacao

  • Frittata di patate

    Frittata di patate

  • Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni

    Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni

  • Arrosto alla panna

    Arrosto alla panna

  • Torta rovesciata ai fichi e pinoli

    Torta rovesciata ai fichi e pinoli

  • Ciambellone Bicolore

    Ciambellone Bicolore

Risotto zucca, gorgonzola, speck

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

Pizza capricciosa

  •  Pizza Capricciosa

Menu firmati Jamie Oliver

Leggi tutto: Jamie OliverBiondo, scarmigliato ed eternamente sorridente: lo chef inglese Jamie Olivier spopola in libreria e in tv, dove presenta fra l'altro menù completi da realizzare in mezzora esatta di orologio. Ora nella sua dispensa sbarca un nuovo prodotto made in Italy, per la precisione in Vicenza: è il bulgur della Pedon, azienda fondata nel 1984 dai tre fratelli Pedon, oggi presente in tutti i canali distributivi sia con prodotti a proprio marchio, sia come private label per la grande distribuzione.Il bulgur in questione – simile al cous cous ma con i chicchi più grandi – è un alimento costituito da frumento integrale, grano duro germogliato, che subisce un particolare processo di lavorazione; i chicchi di frumento vengono cotti al vapore e fatti seccare, quindi macinati e ridotti in piccoli pezzetti. Sostitutivo della pasta o del riso, si può servire caldo in modalità pilaf o come minestra, oppure freddo come Tabbouleh o in insalate.

I 50 migliori ristoranti del mondo

Leggi tutto: I 50 migliori ristoranti del mondo

LONDRA – «E’ una pazzia», grida dal palco, con il viso trasformato da emozione e felicità. René Redzepi ce l’ha fatta. Dopo il secondo posto dell’anno scorso il suo Noma, a Copenhagen, torna sul trono. Primo posto nella classifica dei 50 migliori ristoranti del mondo per la quarta volta. La sua ambizione più grande ‘’è avere più figli possibile’’, racconta al termine della cerimonia londinese, ancora ubriaco di sorpresa e contentezza.

Bread religion, panini da gourmet

Leggi tutto: Bread religion, panini da gourmet Dalla collaborazioni di nutrizionisti, cuochi, agricoltori e panettieri è nato il progetto bread religion dove un banale panino imbottito viene elaborato per diventare un vero piatto da gourmet.

Lo street food più famoso del mondo, il panino imbottito, diventa così una pietanza sana, completa e molto gustosa grazie all'evento bread religion, nato nel 2013 a este cittadina del padovano.

Temperare il cioccolato

Leggi tutto: Come temperare il cioccolato Temperare il cioccolato è un procedimento mediante il quale si varia la temperatura del cioccolato per renderlo stabile e ben amalgamato, ottenendo un prodotto lucido e privo di striature bianche (la striatura o la patina bianca è il burro di cacao che affiora in superficie quando il procedimento non viene eseguito correttamente)

Il cioccolato ha in se un elemento molto importante ma anche instabile che è il burro di cacao.

Arriva la Coca Cola fai da te

Leggi tutto: Arriva la Coca Cola fai da te Dopo il caffè in capsule arriveranno presto sul mercato le cialde della bibita gassata più conosciuta e consumata al mondo la Coca Cola.

La Coca Cola ha firmato un accordo con Green Mountain Coffee Roasters, una società americana di capsule da caffè che permetterà a tutti di preparare questa energetica e gustosa bevanda.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.