Polpettone di tonno

  • Polpettone di tonno

Torta cioccolato e fragole

  • Crostata al cioccolato e fragole

Insalata di fusilli

  • Insalata estiva di fusilli

Ultime ricette inserite:

  • Torta della nonna al cacao

    Torta della nonna al cacao

  • Frittata di patate

    Frittata di patate

  • Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni

    Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni

  • Arrosto alla panna

    Arrosto alla panna

  • Torta rovesciata ai fichi e pinoli

    Torta rovesciata ai fichi e pinoli

  • Ciambellone Bicolore

    Ciambellone Bicolore

  • Piadina Romagnola

    Piadina Romagnola

Insalata di quinoa

  •  Insalata di quinoa

Pizza capricciosa

  •  Pizza Capricciosa

Cake design tutorial: angelo di Natale in pasta di zucchero

Cake design Per arricchire i vostri dolci di Natale vogliamo iniziare con un simpatico angioletto. Questa figura tridimensionale è realizzata completamente in pasta di zucchero industriale (io ho utilizzato quella della silikomart) perchè a differenza di quella fatta in casa è più elastica oltre ad avere un ottimo sapore.

Cake Design tutorial: albero di Natale in pasta di zucchero

Albero di Natale - cake design Per decorare i tuoi dolci di Natale segui il tutorial che realizzare un albero di natale in pasta di zucchero. Un decorazione piccola ma d'effetto per presentare al meglio le tue dolci creazioni di Natale. Con della pasta di zucchero color verde forma una pallina, roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.

Chef Rubio: Roma unta e bisunta

Leggi tutto: Chef Rubio Ha attraversato l’Italia armato di mestoli, padelle e fornelli, ha assaggiato quasi tutto l’assaggiabile, ha sfidato all’ultimo boccone i migliori “street chef” che ha incontrato sul suo cammino, il tutto con un solo obiettivo: riscoprire la cucina tradizionale, quella di strada, semplice e genuina, e portarla in televisione. Gabriele Rubini, trent’anni, tra i fornelli e sullo schermo è Chef Rubio, il mattatore di Unti e Bisunti, la trasmissione andata in onda quest’estate su Dmax (canale 52 del digitale terrestre), che in poco tempo ha conquistato il pubblico, prendendolo letteralmente per la gola.

Crudo non è sempre meglio

Leggi tutto: Crudo non è sempre meglio Alcuni alimenti, come carote e pomodori, sono più salutari se consumati cotti. Periodicamente, il mondo delle diete è attraversato da mode. Diete iperproteiche, diete low carb, diete a base di ananas o di aloe, dieta del paleolitico e così via. Consigliate da libri di successo e riviste a grande diffusione dedicate alla salute e al benessere, hanno però spesso scarso supporto scientifico. Negli ultimi tempi sta prendendo piede la cosiddetta dieta crudista.

Cucine da incubo - Italia

Leggi tutto: Cucine da Incubo - ItaliaAntonino Cannavacciuolo è il nuovo mito della televisione che si occupa di cucina (tutta la tv italiana in pratica): il suo stile funziona solo in parte: la sua tranquilla e pacata disponibilità lo rendono molto diverso da Gordon Ramsey. Cannavacciuolo non fa paura, non mette in soggezione ma si rende simpatico; "abbaia ma non morde" e forse questo è il suo limite maggiore. 

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.