Pasta zucca e funghi

  • Pasta con zucca e funghi

Parigina

  • Pizza Parigina

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Pollo alla Cacciatora

La spesa con gli Chef

Leggi tutto: La spesa con gli chef Tramontata l'idea del pieno della spesa nei discount o nelle catene anonime dei supermercati, torna la spesa intelligente al mercato per scegliere prodotti di stagione che arrivano direttamente dall'orto alla tavola. Lo hanno capito anche i grandi chef che frequentano ormai i banchi di frutta e verdura alla ricerca di primizie e di specialità.

La carica degli chef

Leggi tutto: La carica degli Chef La carica degli chef: quando la cucina dà spettacolo. Valzer di arrivi di stagione nelle cucine dei grandi alberghi e nei migliori locali nella nuova Guida dei ristoranti di Roma di Repubblica in edicola dal 18 giugno. È fermento nei ristoranti della capitale tra aperture e nuovi chef.

Dalla sociologia alla Pasticceria

Leggi tutto: Dalla sociologia al pasticceria Dal dottorato in sociologia alla pasticceria: la strada italiana per il successo. Messa da parte la laurea, fa il master presso la scuola di dolci che serve la Casa reale e tutti i vip britannici.

Chef premiati questa settimana

Leggi tutto: Chef premiati E’ Giuseppe Costa di Terrasini (Palermo) lo chef che ha vinto il Cous Cous Fest Preview, l’anticipo della 14\esima edizione del Cous Cous Fest, il festival internazionale dell’integrazione culturale, che si è chiuso a San Vito Lo Capo con una grande affluenza di visitatori e pubblico.

Antichi Sapori: cucina veronese

Leggi tutto: Antichi Sapori della cucina veronese Debutta a Verona il libro di Maria Pia Eliodeni, che racconta l'origine delle ricette. Si può fare storia attraverso le ricette di cucina? La domanda se l'è posta Maria Pia Eliodeni, insegnante in pensione di Lavagno e appassionata di storia.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.