Ricette di Carnevale

Focaccia al salame

  • Focaccia al salame

Cinghiale in umido

  • Cinghiale in umido con olive

Dolce cuore di cupido

  • Dolce cuore di cupido

Vellutata zucca carote

  • Vellutata di zucca, carote e crema di robiola

Ultime ricette inserite:

  • Succo di frutta ACE

    Succo di frutta ACE

  • Spaghetti al pesto di melanzane

    Spaghetti al pesto di melanzane

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

    Risotto zucca, gorgonzola e speck

  • Orata con zucchine in agrodolce

    Orata con zucchine in agrodolce

  • Braciole ai porcini

    Braciole ai porcini

  • Pasta e fagioli

    Pasta e fagioli

  • Treccia di pan brioche alla Nutella

    Treccia di pan brioche alla Nutella

Torta di pane, pere, cioccolato

  • Torta di pane, pere e cioccolato

Crema di limoncello

  • Crema di limoncello

Affitta lo Chef

Leggi tutto: Chef in affitto I segreti per avere i migliori cuochi italiani a casa propria per una serata speciale. E perfino con uno show personalizzato. Si torna a ricevere in casa propria. Archiviate le cene trascorse in locali rumorosi in cui la fanno da padroni voci, chiacchiericcio e squilli di cellulare.

SOS cena per il Giappone

Leggi tutto: Cena di solidarietà Alla Città del Gusto 17 chef giapponesi trapiantati in Italia si uniscono per preparare un menu speciale. Il ricavato all'Ambasciata giapponese per la ricostruzione dopo il terremoto. Un mese fa un terremoto di magnitudo 8.9 uno dei più devastanti degli ultimi 150 anni e uno tsunami con onde alte oltre 10 metri hanno colpito l’area nord-orientale del Giappone.

Gran Trofeo della Ristorazione

Leggi tutto: Gran trofeo della Ristorazione Si è concluso in questi giorni il Concorso Internazionale “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana” riservato agli allievi Chef delle Scuole Alberghiere e dei Centri di Formazione Professionale, giunto alla sua quinta edizione e svoltosi presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari-Brescia.

Paul Bocuse: chef del secolo

Leggi tutto: Chef Paul Bocuse PARIGI - Il pluristellato chef francese Paul Bocuse (3 stelle Michelin dal 1965) ha ricevuto a New York il premio di 'Chef del secolo' dalla prestigiosa scuola di cucina americana Culinary Institute of America.

Intervista ad Alessandro Borghese

Leggi tutto: Intervista ad Alessandro Borghese Alessandro Borghese è uno degli chef e dei personaggi più in voga (di Real Time TV ndr). Alessandro Borghese ha conquistato il pubblico grazie alla sua capacità di realizzare piatti goderecci, ma anche per il suo modo di fare: spontaneo, diretto, sorridente, con una punta di genialità che non guasta mai.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.