Ricette di Carnevale

Focaccia al salame

  • Focaccia al salame

Cinghiale in umido

  • Cinghiale in umido con olive

Dolce cuore di cupido

  • Dolce cuore di cupido

Vellutata zucca carote

  • Vellutata di zucca, carote e crema di robiola

Ultime ricette inserite:

  • Succo di frutta ACE

    Succo di frutta ACE

  • Spaghetti al pesto di melanzane

    Spaghetti al pesto di melanzane

  • Risotto zucca, gorgonzola e speck

    Risotto zucca, gorgonzola e speck

  • Orata con zucchine in agrodolce

    Orata con zucchine in agrodolce

  • Braciole ai porcini

    Braciole ai porcini

  • Pasta e fagioli

    Pasta e fagioli

  • Treccia di pan brioche alla Nutella

    Treccia di pan brioche alla Nutella

Torta di pane, pere, cioccolato

  • Torta di pane, pere e cioccolato

Crema di limoncello

  • Crema di limoncello

Il menu in scatola

Leggi tutto: Menu in scatola? Cresce il mercato dei cibi già pronti che ha contaminato anche i grandi chef. Molte le aziende che puntano sulla qualità e tra sughi, spezzatino e insaccati di mare anche la pappa al pomodoro finisce nel barattolo

Bologna: salone del Cioccolato

Leggi tutto: Fiera del Cioccolato, Bologna Dal 25 al 27 febbraio 2011, "Il Salon du Chocolat" vi invita a Bologna per la prima edizione della sua tappa italiana. La manifestazione si svolgerà nel centro di Bologna, in Sala Maggiore (ex GAM) nel Parco delle Esposizioni di Bologna Fiere.

Unità d'Italia con grandi chef

Leggi tutto: Enrico Crippa Da Scabin a Crippa, a Boglione: menu dedicati ai 150 anni con firme d'autore. E Eataly invita 46 osterie del Paese per proporre i piatti regionali. L’Unità d’Italia si festeggia anche a tavola. E se a farla l’unità culinaria della Penisola è stato, un po’ meno di 150 anni fa il romagnolo Pellegrino Artusi, a ricordare riti e miti dei nostri fornelli per le manifestazioni di Italia 150 saranno soprattutto i piemontesi.

Bottura, è il migliore chef del mondo

Leggi tutto: Bottura - Il miglior Chef Rispetto della tradizione, proiezione verso il futuro e ispirazione artistica hanno valso al cuoco dell’Osteria Francescana di Modena il titolo. Il conferimento direttamente dell’Accademia internazionale di Cucina di Parigi.

A scuola di cucina in Franciacorta

Leggi tutto: Scuola di cucina in Franciacorta Fino al 5 aprile in Franciacorta (Brescia), nelle Tenute La Montina, gli chef di Villa Baiana svelano i segreti della preparazione di raffinati menu a base di ricette di carne e di pesce.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.