Pasta zucca e funghi

  • Pasta con zucca e funghi

Parigina

  • Pizza Parigina

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Pizza Parigina

PANZEROTTI PUGLIESI

Cena per l’Emilia con 10 chef stellati

Leggi tutto: Chef per l'Emilia Il Centro Internazionale Loris Malaguzzi di Reggio Emilia diventa sede di “10 chef per l’Emilia” lunedì 26 novembre 2012. Una serata di cucina creativa e solidale, organizzata nell’ambito del progetto Pause-Atelier dei Sapori, che nasce dalla collaborazione tra la Provincia di Reggio Emilia e la Fondazione Reggio Children Centro Loris Malaguzzi, con Pause Atelier dei Sapori e con il Comune di Reggio Emilia e il cui ricavato andrà alla ricostruzione di due scuole danneggiate dal terremoto del maggio scorso.

Cucina lineare metabolica

Il cibo è un farmaco. Magari non sarà in grado di combattere l'emicrania o il bruciore di stomaco con la stessa velocità di una analgesico, ma se mischiato e cucinato nella maniera corretta è in grado di prevenire molte delle patologie più comuni e di mantenere forte il corpo nelle più gravi.

Serata vegana al ristorante Del Moro

Leggi tutto: Serata vegan Serata dedicata alla Cucina Vegana che lo chef Chicco Coria ha programmato presso L'antico Ristorante del Moro a Bergamo sabato 14 aprile. Federico Coria, chef e patron dell’Antico Ristorante del Moro a Bergamo certificato VeganOk, organizza sabato 14 aprile una serata interamente dedicata alla cucina Vegan. L’evento vuole introdurre un diverso modo di gustare i sapori ed anticipare l’attesissima partecipazione, dello chef bergamasco alla VeganFest 2012 di Seravezza (LU) dal 27 aprile al 1 maggio

Fornelli da chef: concorso di cucina

Leggi tutto: Concorso Carli: Fornelli da Chef E' iniziato il concorso che porta l'eccellenza in cucina: "Fornelli da Chef" firmato dai Fratelli Carli. Partecipa anche tu con la tua ricetta, hai tempo fino al 10 maggio.
L’eccellenza in cucina, una prerogativa indispensabile per il mangiar sano e bene: questi i punti fondamentali su cui ruota la nuova iniziativa “Fornelli da Chef” dei Fratelli Carli, azienda che con serietà a passione da oltre 100 anni porta ogni giorno sulle tavole degli italiani il suo olio.

20 posti a scuola da Niko Romito

Leggi tutto: Scuola per cuochi Un percorso naturale, dal piatto alla cattedra. Un progetto imprenditoriale coraggioso in un territorio ancora ferito, che di idee e di trampolini professionali per i giovani ha molto bisogno. Mancava un tassello al Reale Casadonna, la struttura che lo chef due stelle Michelin Niko Romito ha inaugurato la scorsa estate a Castel di Sangro, Contrada Santa Liberata, all'interno di un ex monastero del '500.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.