Pasta zucca e funghi

  • Pasta con zucca e funghi

Parigina

  • Pizza Parigina

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Pollo alla Cacciatora

Chef a domicilio - Real Time Tv

Leggi tutto: Alessandro Borghese - Real Time TVReal Time TV è la tv tematica che si occupa del tempo libero, di hobby e di cucina e proprio il protagonista di tutti i programmi culinari è Alessandro Borghese. Tra i suoi lavori conduce anche 'Chef a domicilio' dal lunedì al venerdì alle 11:10.

Ricette su Facebook

Leggi tutto: Ricette sui socical network Diversamente dai loro genitori e nonni, le nuove generazioni mangiano davanti al computer e quasi mai a tavola. Si scambiano le ricette su Facebook. Consumano il pasto in chat con commensali virtuali. Tra le abitudini quella di utilizzare la mole di informazioni gastronomiche che circolano in rete.

Salone della pasta - Bologna

Leggi tutto: Salone della pasta 2011 In arrivo dal 2 al 5 aprile a Bologna la seconda edizione di PastaTrend, il "Grande Salone della Pasta" completamente dedicato al suo mondo: i prodotti, le materie prime, le tecnologie, i sughi, la gastronomia.

Sagra a Montoro Inferiore

Anche quest’anno, per il tredicesimo anno consecutivo l’Associazione Socio Culturale “Il Castello”, organizza a Montoro Inferiore in provincia di Avellino, la XIII° Sagra Trofie con Radicchio e Porcini – Gnocchi alla Borgense, dal 24 giugno al 26 giugno 2011, paese ricco di storia e dell’atmosfera tipicamente medievale. La sagra Trofie con Radicchio e Porcini e Gnocchi alla Borgense è diventata un appuntamento significativo per chi ama le cose semplici e genuine della nostra terra.

Fornelli d'Italia

Leggi tutto: 150° dell'Unità d'Italia Il Circolo della Vela di Bari ha festeggiato il 150° anniversario dell’Unità d’Italia con la serata di gala “Fornelli d’Italia” che ha visto la partecipazione di tre noti chef del nord, del centro e del sud Italia che hanno curato un menù tricolore, basato su pietanze italiane tipiche dei diversi territori di appartenenza.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.