Focaccia al salame

  • Focaccia al salame

Cinghiale in umido

  • Cinghiale in umido con olive

Dolce cuore di cupido

  • Dolce cuore di cupido

Vellutata zucca carote

  • Vellutata di zucca, carote e crema di robiola

Ultime ricette inserite:

  • Sbriciolata al mascarpone e Nutella

    Sbriciolata al mascarpone e Nutella

  • Salmone con salsa allo yogurt

    Salmone con salsa allo yogurt

  • Polpette di ricotta e pesce

    Polpette di ricotta e pesce

  • Rose del deserto

    Rose del deserto

  • Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli

    Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli

  • Ciambelle al forno

    Ciambelle al forno

  • Lasagne di pane carasau e verdure

    Lasagne di pane carasau e verdure

Torta di pane, pere, cioccolato

  • Torta di pane, pere e cioccolato

Crema di limoncello

  • Crema di limoncello

Salone della pasta - Bologna

Leggi tutto: Salone della pasta 2011 In arrivo dal 2 al 5 aprile a Bologna la seconda edizione di PastaTrend, il "Grande Salone della Pasta" completamente dedicato al suo mondo: i prodotti, le materie prime, le tecnologie, i sughi, la gastronomia.

Sagra a Montoro Inferiore

Anche quest’anno, per il tredicesimo anno consecutivo l’Associazione Socio Culturale “Il Castello”, organizza a Montoro Inferiore in provincia di Avellino, la XIII° Sagra Trofie con Radicchio e Porcini – Gnocchi alla Borgense, dal 24 giugno al 26 giugno 2011, paese ricco di storia e dell’atmosfera tipicamente medievale. La sagra Trofie con Radicchio e Porcini e Gnocchi alla Borgense è diventata un appuntamento significativo per chi ama le cose semplici e genuine della nostra terra.

Fornelli d'Italia

Leggi tutto: 150° dell'Unità d'Italia Il Circolo della Vela di Bari ha festeggiato il 150° anniversario dell’Unità d’Italia con la serata di gala “Fornelli d’Italia” che ha visto la partecipazione di tre noti chef del nord, del centro e del sud Italia che hanno curato un menù tricolore, basato su pietanze italiane tipiche dei diversi territori di appartenenza.

Il menu in scatola

Leggi tutto: Menu in scatola? Cresce il mercato dei cibi già pronti che ha contaminato anche i grandi chef. Molte le aziende che puntano sulla qualità e tra sughi, spezzatino e insaccati di mare anche la pappa al pomodoro finisce nel barattolo

Bologna: salone del Cioccolato

Leggi tutto: Fiera del Cioccolato, Bologna Dal 25 al 27 febbraio 2011, "Il Salon du Chocolat" vi invita a Bologna per la prima edizione della sua tappa italiana. La manifestazione si svolgerà nel centro di Bologna, in Sala Maggiore (ex GAM) nel Parco delle Esposizioni di Bologna Fiere.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.