Pasta zucca e funghi

  • Pasta con zucca e funghi

Parigina

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Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

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Pollo alla Cacciatora

Sfida degli Chef: Lazio e Calabria

Leggi tutto: Sfida degli Chef E' finita con un ex equo l'attesa sfida tra gli chef calabresi e laziali che si è svolta nella splendida cornice di Palazzo Rospigliosi. L'iniziativa dal titolo "Dieta Mediterranea. Patrimonio mondiale dell'unesco" è stata organizzata dall'associazione "Brutium - Calabresi nel mondo" presieduta da Gemma Gesualdi, in collaborazione con Publiglobe Srl.

La sfida degli Chef

Leggi tutto: La sfida degli Chef Gli chef, sono come le rockstar. Basta dare un’occhiata alle grandi manifestazioni enogastronomiche, alle trasmissioni televisive, all’attesa che c’è per l’ennesima guida o classifica che incorona di stelle o di spine la categoria. Ed è sufficiente dare un’occhiata ai calendari di librerie o auditorium per capirlo.

Due spaghi

Leggi tutto: Spago guida 2011 Compagni di forchetta riuniti, dalla tavola a un libro unico nel suo genere. È la Spagoguida 2011, la guida ai migliori ristoranti d’Italia votati e commentati meticolosamente dagli utenti della community di 2spaghi.it: i luoghi sono 1.025 in tutto, scelti tra gli oltre 50mila recensiti sul sito negli ultimi anni da oltre 25mila utenti.

Il pesce

Leggi tutto: alt

Pesci ce ne sono in quantità come la sabbia al mare.. grandi, piccoli e giganteschi a volte raggiungono il quintale e oltre. Si potrebbero scrivere interi volumi sui pesci e sulle maniere infinite di prepararli. Il pesce fa bene alla salute e si digerisce più facilmente della carne perchè la polpa del pesce, pur non avendo tessuto connettivo, contiene molte proteine ad alto valore nutritivo.

Il riso italiano

Leggi tutto: Il riso italiano

Forse potrà sembrarvi strano ma ogni piatto di riso esige una determinata qualità di riso. In Italia se ne coltivano diverse varietà che si possono classificare, a seconda dei loro pregi, in quattro gruppi di riso: riso comune, riso semifino, riso fino, riso superfino. Del gruppo comune fanno parte tutte quelle varietà denominate genericamente originarie, tra questo il tipo Americano 1600 è senz'altro il migliore per consistenza e uniformità di chicchi.

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Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

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