Pasta zucca e funghi

  • Pasta con zucca e funghi

Parigina

  • Pizza Parigina

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Pollo alla Cacciatora

San Silvestro povero ma chic

Leggi tutto: San Silvestro Se lo chiamano "cenone" un motivo ci sarà, ma in tempi di crisi come questo è difficile scegliere l’abbondanza. Per cui noi di Repubblica abbiamo deciso di trasformare il San Silvestro a casa in una cena (senza accrescitivo), ma non per questo abbiamo rinunciato alla qualità. Anzi. Così abbiamo chiesto a quattro grandi chef di pensare per noi un menu sfizioso e diverso e che abbia un costo contenuto.

Natale fra grandi chef

Leggi tutto: Natale tra grandi chef Chi ha detto che bisogna aspettare fino a Capodanno per darsi alla mondanità, tra party glamour e danze in pista? Se la vigilia è per tradizione dedicata ai cenoni, in famiglia e fuori, tra Natale e Santo Stefano si moltiplicano nei locali del Veneto le occasioni per iniziare a smaltire a tempo di musica le calorie extra che Babbo Natale avrà portato in dono.

Chef della tradizione siciliana

Leggi tutto: Chef siciliani Dopo aver ottenuto da poco una medaglia d'argento alla Culinary Team Cup, gli chef palermitani mostrano le portate che gli hanno permesso di aggiudicarsi il premio: "finger food" e statue di cioccolato.
PALERMO: Tra le cose più apprezzate all'estero della Sicilia c'è senza dubbio la cucina tradizionale.

Salone del cioccolato a Bologna

Leggi tutto: Salone del cioccolato Si svolgerà all’ombra delle Due Torri (Bologna), per l’esattezza presso l’ex Galleria d’Arte Moderna in Piazza della Costituzione, la prima edizione italiana del Salon du Chocolat in programma dal 24 al 27 Febbraio prossimo. Evento internazionale di grande prestigio interamente dedicato al “cibo degli dei” (così i Maya definivano il cioccolato)

Chef su Real Time TV

Leggi tutto: Alessandro Borghese L'OST (titolo miserabile) programma di cucina con Alessandro Borghese. Dal lunedì al venerdì alle 11.10 su Real Time TV - (digitale terrestre). Borghi e piazze Italiane, sapori scolpiti nella tradizione, mani esperte in cucine senza tempo. “Cuoco metropolitano cerca maestra di pasta e fagioli! Selezioni alle ore 12.00 in piazza del comune". Siamo in piena tradizione folcloristica della televisione italiana.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.