Pasta zucca e funghi

  • Pasta con zucca e funghi

Parigina

  • Pizza Parigina

Plumcake all' uva

  • Plumcake con uva e mascarpone

Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Pollo alla Cacciatora

Tre serate con lo chef Claudio Sadler

Leggi tutto: Lo chef Claudio Sadler Il Brunello Lounge & Restaurant ospita la pluripremiata arte culinaria del grande Chef meneghino. Va a impreziosire l’offerta esclusiva del Regina Hotel Baglioni la presenza dello Chef Claudio Sadler, che dal 15 al 17 giugno 2011 sarà a disposizione del pubblico romano per un’esperienza enogastronomica unica presso l’elegante Brunello Lounge & Restaurant.

Bresciaoggi: La cucina bresciana

Leggi tutto: La cucina bresciana Tutti i segreti dei piatti tipici dalla gallina lessa con il ripieno agli «osei scapàcc», dallo spiedo alla mitica frittata con i «loertis»: le curiosità e le ricette tipiche della tradizione arrivano nelle case dei bresciani con «Brescia in Tavola», ricettario maneggevole e coloratissimo da domani in regalo con Bresciaoggi in tutte le edicole di città e provincia.

Cucina e cuochi in TV

Leggi tutto: Cucina in TV La cucina in TV sembra essere ormai la regola. Sono tantissime infatti le trasmissioni che spiegano i trucchi per essere dei veri chef anche nelle cucine di casa propria, e sono tutte seguitissime, spinte anche da buone strategie di marketing, che spesso portano in questi programmi personaggi molto noti dello spettacolo, mostrando allo spettatore come davanti ai fornelli tutti potremmo andare nel panico.

Festival del vino in Maremma

Leggi tutto: La Maremma Uno spicchio di terra grande quanto l'Umbria, poco abitato, lambito dal mare e dotato di un clima straordinario. Un'area incontaminata, ricca di piante e animali che abbraccia coste, macchia mediterranea, pinete, montagne. Un paesaggio da cartolina in una terra ricca di storia. Siamo in Maremma, provincia fertile e solare della Toscana, «l'Andalusia d'Italia» la definisce con orgoglio Giovanni Lamioni, presidente della Camera di Commercio di Grosseto.

Vino toscano sulle ''Tavole Reali''

Leggi tutto: Cene Regali L’evento regale si tiene a Torino nella Reggia di Venaria già partito ad aprile e che sta riscontrando un successo di pubblico. Durante la cena di Gala l’Ente Vini curerà una serie di degustazioni abbinandoli ad un gustoso menu toscano.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.