Carpaccio di porcini e grana

  • Carpaccio di porcini e grana

Chicken pot pie

  • Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Polpette di couscous e tonno

    Polpette di couscous e tonno

  • Bucatini alla crema di scampi

    Bucatini alla crema di scampi

  • Millefoglie di melanzane

    Millefoglie di melanzane

  • Sformatini  di polenta con provola e salsiccia

    Sformatini di polenta con provola e salsiccia

  • Rollé di vitello alle noci

    Rollé di vitello alle noci

  • Torta carote e yogurt

    Torta carote e yogurt

  • Minestra di ceci e patate

    Minestra di ceci e patate

Risotto ai fungi, gorgonzola e noci

Alberi di Natale Brownies

Natale: le nostre migliori ricette di Cannelloni

Leggi tutto: Natale: le nostre migliori ricette di Cannelloni

La Pasta ripiena al forno è un grande classico dei pranzi e cene in famiglia solitamente gradita da tutti i commensali, ma durante le feste di Natale diventa veramente un piatto indispensabile da inserire nei Menù Natalizi

Chi segue la tradizione ed ha anche tempo da dedicare alle più elaborate preparazioni culinarie Natalizie opterà sicuramente per preparare in casa un'ottima pasta fresca all'uovo che poi farcirà con formaggi, verdure, carne o pesce.

Hamburger: 4 ricette sfiziose che dovete provare!

Leggi tutto: Hamburger: 4 ricette sfiziose che dovete provare!

L' HAMBURGER è forse il panino farcito più famoso al mondo; pane arricchito da 1 o più ''polpette''' di carne macinata cotta ai ferri, grigliata o affumicata che può essere insaporita formaggi, verdure, salse e solitamente consumato per una cena veloce o un barbecue con amici e parenti.

Gli Hamburger sono nati in Germania, per poi diffondersi tramite multinazionali di fast food in tutto il mondo, ed in particolar modo in America dove sono diventati in qualche modo il simbolo gastronomico della vita frenetica/consumistica di oggi.

Frittata e omelette: 8 ricette da leccarsi i baffi

Leggi tutto: Frittata e omelette:8 ricette da leccarsi i baffi

Frittata e Omelette sono ottimi jolly in cucina; due tipi di piatti che si preparano velocemente e spesso diventano un saporito salvacena che accontenta il palato di tutta la famiglia.

La Frittata è uno dei piatti più apprezzati e cucinati dagli Italiani, le uova nella dispensa non mancano mai e con l'aggiunta di pochi ingredienti si può comporre una pietanza gustosa e ricca.

Vellutate golose:consigli e ricette sfiziose

Leggi tutto: Vellutate golose:consigli e le ricette più sfiziose Le vellutate sono dei deliziosi primi piatti solitamente preparati con ortaggi che per la loro particolare consistenza delicata e cremosa sono graditi da grandi i piccini.

Nutrienti, colorate e gustose le vellutate sono sostanzialmente verdure cotte e passate al mixer o frullatore ad immersione fino a raggiungere una texture cremosa, una delizia culinaria da gustare al cucchiaio da assaporare sia calda che fredda. Ogni stagione regala tanti ortaggi che cucinati semplicemente con olio e cipolla o con un tocco speciale in più come spezie o formaggi può far si che una vellutata possa diventare un comfort food molto apprezzato sia in inverno che in estate.

Influenza: 20 ricette per prevenirla e combatterla

Leggi tutto: Influenza: 15 ricette per prevenirla e combatterla L' Influenza ogni anno nel periodo autunno/invernale mette a letto con dolori, mal di gola,raffreddore e febbre milioni di Italiani.

Si stima che già nei primi giorni di Ottobre siano 200 mila gli Italiani che si sono ammalati di virus para influenzali, ovvero quei malanni causati da virus "parenti" dell' influenza che arriverà solo nel perido di Natale all'incirca alla metà di Dicembre.

Ogni anno alla fine di settembre inizia la campagna di vaccinazione anti influenzale rivolta alle fasce più deboli come bambini, anziani e persone a rischio con malattie croniche che potrebbero avere conseguenze più pesanti se infettate dal virus dell'influenza.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.