Carnevale e San Valentino: le nostre migliori ricette

Ricette di Carnevale
Ricette di Carnevaleo
Ricette di San Valentino
Ricette di San Valentino
Dolci di San Valentino
Menu della Vigilia di Natale

Torta salata di polenta

  • Torta salata di polenta

Chicken pot pie

  • Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Pasta e fagioli

    Pasta e fagioli

  • Zuppa  di ceci

    Zuppa di ceci

  • Ciambelle al forno

    Ciambelle al forno

  • Frittelle di riso

    Frittelle di riso

  • Budino di ricotta con salsa alle fragole

    Budino di ricotta con salsa alle fragole

  • Spezzatino di pollo e piselli

    Spezzatino di pollo e piselli

  • Lasagne ai carciofi

    Lasagne ai carciofi

Pollo alla Cacciatora

Canederli in brodo:Knödel alla Tirolese

I cuochi migliori in Italia hanno 3 cappelli

Leggi tutto: Massimo Bottura Immaginatevela come un quadro, una sorta di Quarto stato della cucina italiana: a guidare la schiera dei nostri migliori cuochi, con lo sguardo fiero verso il futuro, ci sarebbe lui Massimo Bottura, lo chef della Francescana di Modena, l’intellettuale, l’artista della gastronomia tricolore.

Laboratori con gli chef e degustazioni

Grosseto, 26 settembre 2011 - Ultimo giorno con la prima edizione del «Maremma Food Shire» al centro fieristico di Braccagni e sono ancora tanti gli appuntamenti in programma. Alle 11 nell’area talk-show (padiglione espositivo) è in programma il laboratorio «Conosciamo la bottarga di Orbetello» con lo chef Francesco Bracali (del ristorante Bracali di Massa Marittima) e con il responsabile delle attività della Società Orbetello Pesca lagunare, Massimo Bernacchini, modera Paolo Massobrio. Altro appuntamento è la consegna di un importante riconoscimento dedicato a personalità locali di spicco.

50 cuochi per l'Unità d'Italia

Leggi tutto: 50 cuochi per l'unità d'Italia Cinquanta cuochi sulla scalinata per i 150 anni dell'unità d'Italia - Storia e sapori in piazza di Spagna: da Apreda a Fusco, da Colonna a Troiani; foto di gruppo, poi tutti in cucina per la degustazione che celebra la storia della nazione.

Google: Alessandro Borghese moglie

Leggi tutto: Ricerche balorde Il web è davvero strano, a volte fonte di divertimento e soddisfazione e spesso di delusione e scoramento. Silvia, che è una cuoca entusiasta del suo lavoro, dedica molte ore per inserire nuove ricette che lei cucina, descrive, fotografa appositamente per il sito. Normalmente è ricambiata dal suo sforzo.. ma non sempre.

Cocktails, drinks & … dreams

Leggi tutto: Cocktail - drinks per l'estate Cocktail è parola inglese che significa letteralmente “coda di gallo”.. certo è un termine originale per identificare certe bevande più o meno alcoliche, l'unica cosa che forse hanno in comune queste due cose sono i colori dei liquori che mescolati tra loro producono meravigliose tonalità che ricordano vagamente le piume multicolori di certi volatili.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2021 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.