Carpaccio di porcini e grana

  • Carpaccio di porcini e grana

Chicken pot pie

  • Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Polpette di couscous e tonno

    Polpette di couscous e tonno

  • Bucatini alla crema di scampi

    Bucatini alla crema di scampi

  • Millefoglie di melanzane

    Millefoglie di melanzane

  • Sformatini  di polenta con provola e salsiccia

    Sformatini di polenta con provola e salsiccia

  • Rollé di vitello alle noci

    Rollé di vitello alle noci

  • Torta carote e yogurt

    Torta carote e yogurt

  • Minestra di ceci e patate

    Minestra di ceci e patate

Risotto ai fungi, gorgonzola e noci

Alberi di Natale Brownies

La settimana dei vini

Leggi tutto: Settimana del vino Appuntamenti, incontri e degustazioni per conoscere il vino. Dalle bollicine al biologico, la produzione del Trentino e Happy Wine che aggiunge la musica ai prodotti delle aziende toscane. Una kermesse che sia punto d’incontro tra gli enoappasionati e il mondo del vino, un evento che sia occasione per scoprire vini italiani poco conosciuti.

Festival Melodia del Vino

Leggi tutto: Melodia del Vino Panorami mozzafiato, eccellenza del gusto e musica classica interpretata ad altissimo livello: questa la formula di "Melodia del Vino", il Festival che si snodera' tra degustazioni e concerti, dal 28 giugno all'8 luglio 2011, tra le location piu' suggestive della Toscana.

Toscana: cantine aperte 2011

Leggi tutto: Toscana: cantine aperte 2011 Trionfa il vino in Toscana con “Cantine Aperte 2011” che, organizzata da “Movimento Turismo del Vino” del Friuli Venezia Giulia con il sostegno della Regione e della Cassa di Risparmio, giunge alla sua diciannovesima edizione. Sabato 28 e domenica 29 maggio oltre 100 cantine accoglieranno enoturisti e appassionati per visite, degustazioni, cene e tante altre iniziative dedicate al mondo del vino.

Tre serate con lo chef Claudio Sadler

Leggi tutto: Lo chef Claudio Sadler Il Brunello Lounge & Restaurant ospita la pluripremiata arte culinaria del grande Chef meneghino. Va a impreziosire l’offerta esclusiva del Regina Hotel Baglioni la presenza dello Chef Claudio Sadler, che dal 15 al 17 giugno 2011 sarà a disposizione del pubblico romano per un’esperienza enogastronomica unica presso l’elegante Brunello Lounge & Restaurant.

Bresciaoggi: La cucina bresciana

Leggi tutto: La cucina bresciana Tutti i segreti dei piatti tipici dalla gallina lessa con il ripieno agli «osei scapàcc», dallo spiedo alla mitica frittata con i «loertis»: le curiosità e le ricette tipiche della tradizione arrivano nelle case dei bresciani con «Brescia in Tavola», ricettario maneggevole e coloratissimo da domani in regalo con Bresciaoggi in tutte le edicole di città e provincia.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.