Carpaccio di porcini e grana

  • Carpaccio di porcini e grana

Chicken pot pie

  • Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie

Pasta zucca salsiccia funghi

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

Ultime ricette inserite:

  • Torta carote e yogurt

    Torta carote e yogurt

  • Minestra di ceci e patate

    Minestra di ceci e patate

  • Bistecche di manzo con salsa ai funghi

    Bistecche di manzo con salsa ai funghi

  • Arrosto alle mele

    Arrosto alle mele

  • Tagliatelle al salmone con crema di spinaci

    Tagliatelle al salmone con crema di spinaci

  • Risotto zucca e salsiccia

    Risotto zucca e salsiccia

  • Schiacciata ai fichi

    Schiacciata ai fichi

Risotto alla zucca e salsiccia

Pizza di cavolfiore

Chef for Haiti

Leggi tutto: Chef for Haiti Il 13 Giugno 2011, presso l’Hotel Principe di Savoia, torna l’appuntamento CHEF FOR HAITI. Dopo il successo della precedente edizione, organizzata immediatamente dopo la tragedia del terremoto di Gennaio 2010 che aveva portato la popolazione Haitiana in una situazione di emergenza assoluta.

Wine Festival

Leggi tutto: Wine Festival Molti i premi al Lazio: il Label Award 2011, tra gli altri, a Cantina Villa Gianna e Paolo e Noemi D'Amico, per il miglior rapporto qualità/prezzo a Pietrapita-Colle San Lorenzo. A Cincinnato il website Award per le aziende che hanno più creduto nel commercio elettronico.

Festival del Gelato - Firenze

Leggi tutto: Festival del Gelato - Firenze Sarà la settimana più dolce e golosa dell'anno. Torna a Firenze dal 25 al 29 maggio 2011 il Firenze Gelato Festival, l’evento dedicato al gelato che alla prima edizione ha emozionato la città, i fiorentini e i turisti tanto da vincere il premio nazionale BEA 2010 come Best Emotional Response.

Fish & Chef - Lago di Garda

Leggi tutto: Fish e Chef Domenica 8 maggio l'alta cucina piemontese sbarca sul lago di Garda con due chef d'eccezione: Manuel e Christian Costardi del ristorante Da Cinzia di Vercelli. Presente anche il Console Generale della Germania alla prima domenica dell'evento.

Slow fish Genova

Leggi tutto: Slow Fish - Genova Tutto ciò che ruota attorno al mare è protagonista di Slow Fish, uno degli appuntamenti organizzati da Slow Food legati a un nuovo modo di approcciare a ciò che si mangia. E visto che è protagonista l’universo ittico, non può che essere Genova la location migliore per ospitare l’evento. Senza girarci attorno, protagonista assoluto è il pesce, pesce buono, naturalmente, pulito e sano.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2020 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.