Ricette Estive

Riso venere al salmone

  • Riso venere al salmone

Polpettone di tonno

  • Polpettone di tonno

Torta cioccolato e fragole

  • Crostata al cioccolato e fragole

Ultime ricette inserite:

  • Crostata al limone

    Crostata al limone

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Carciofi ripieni di gamberi

    Carciofi ripieni di gamberi

  • Cozze gratinate

    Cozze gratinate

  • Carpaccio di manzo, carciofi e grana

    Carpaccio di manzo, carciofi e grana

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  • Waffle con gelato e frutta

    Waffle con gelato e frutta

Spaghetti con pesto di fagiolini

  • Spaghetti al pesto di fagiolini

POLPETTONE DI RICOTTA

Bresciaoggi: La cucina bresciana

Leggi tutto: La cucina bresciana Tutti i segreti dei piatti tipici dalla gallina lessa con il ripieno agli «osei scapàcc», dallo spiedo alla mitica frittata con i «loertis»: le curiosità e le ricette tipiche della tradizione arrivano nelle case dei bresciani con «Brescia in Tavola», ricettario maneggevole e coloratissimo da domani in regalo con Bresciaoggi in tutte le edicole di città e provincia.

Cucina e cuochi in TV

Leggi tutto: Cucina in TV La cucina in TV sembra essere ormai la regola. Sono tantissime infatti le trasmissioni che spiegano i trucchi per essere dei veri chef anche nelle cucine di casa propria, e sono tutte seguitissime, spinte anche da buone strategie di marketing, che spesso portano in questi programmi personaggi molto noti dello spettacolo, mostrando allo spettatore come davanti ai fornelli tutti potremmo andare nel panico.

Festival del vino in Maremma

Leggi tutto: La Maremma Uno spicchio di terra grande quanto l'Umbria, poco abitato, lambito dal mare e dotato di un clima straordinario. Un'area incontaminata, ricca di piante e animali che abbraccia coste, macchia mediterranea, pinete, montagne. Un paesaggio da cartolina in una terra ricca di storia. Siamo in Maremma, provincia fertile e solare della Toscana, «l'Andalusia d'Italia» la definisce con orgoglio Giovanni Lamioni, presidente della Camera di Commercio di Grosseto.

Vino toscano sulle ''Tavole Reali''

Leggi tutto: Cene Regali L’evento regale si tiene a Torino nella Reggia di Venaria già partito ad aprile e che sta riscontrando un successo di pubblico. Durante la cena di Gala l’Ente Vini curerà una serie di degustazioni abbinandoli ad un gustoso menu toscano.

Cioccolato e vino effetto sulla mente

Leggi tutto: Cervello e cioccolato Il nostro cervello è già di suo una macchina formidabile, capace di guidare e coordinare le diverse funzioni di tutti gli organi, i muscoli, i nervi che costituiscono il nostro organismo. Inoltre, è dal nostro cervello che arrivano i desideri, i sogni, le paure, i pensieri e le idee. Soprattutto le idee.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2021 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.