Ultime ricette inserite:

  • Risotto asparagi e mazzancolle

    Risotto asparagi e mazzancolle

  • Torta mimosa alle fragole

    Torta mimosa alle fragole

  • Lasagne ai carciofi

    Lasagne ai carciofi

  • Orata all'acqua pazza

    Orata all'acqua pazza

  • Zucchine mimosa

    Zucchine mimosa

  • Arrosto agli agrumi

    Arrosto agli agrumi

  • Carpaccio di manzo, carciofi e grana

    Carpaccio di manzo, carciofi e grana

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Mousse di ricotta e fragole
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mousse di ricotta e fragole

La mousse di ricotta e fragole è un dolce al cucchiaio veloce da preparare, un dessert delicato e leggero con il quale concludere in bellezza un pranzo o una cena con amici e parenti.
Torta mimosa
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta mimosa

La Torta Mimosa è un dolce composto da due strati di soffice Pan di Spagna farcito con vellutata crema pasticcera, un dessert che si trova in tutte le pasticcerie l'8 Marzo in occasione della festa della donna
Zucchine ripiene di tonno
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zucchine ripiene di tonno

Le Zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto appetitoso e saporito gradito da grandi e piccini.
Conchiglioni ricotta e spinaci
  • Tempo: 45 minuti
  • Località: Italia

Conchiglioni ricotta e spinaci

I Conchiglioni ricotta e spinaci sono un primo piatto appetitoso e semplice da realizzare, una pasta ripiena ottima da presentare durante il pranzo della domenica.
Friselle al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Puglia

Friselle al salmone

Le friselle sono un prodotto della panificazione Pugliese, taralli di grano duro cotti in forno, tagliati a metà e passati nuovamente in forno per farli biscottare.
Millefoglie ricotta e fragole

Millefoglie ricotta e fragole

La Torta Millefoglie è un dolce tipico della cucina Francese composto da tre strati di croccante pasta sfoglia alternati a due strati di crema pasticcera e decorato nella parte superiore con glassa, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
Ciambella al limone
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ciambella al limone

La Torta al limone è un dolce soffice e particolarmente profumato facile e veloce da realizzare adatto anche a chi ha poca dimestichezza nella preparazione dei dessert.
Arancini alla mozzarella
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Sicilia

Arancini alla mozzarella

Gli Arancini sono una specialità gastronomica Siciliana, golose crocchette di riso farcite con ragu', piselli e mozzarella.
Risotto ai carciofi
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto ai carciofi

Goloso, di veloce preparazione e molto appetitoso il risotto ai carciofi è un concentrato di piacere perfetto da portare in tavola durante la stagione autunno-invernale.
Agnello a scottadito
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Lazio

Agnello a scottadito

L'Agnello a scottadito è un secondo piatto gustoso e saporito tipico della tradizione gastronomica Laziale.
Mousse di salmone
  • Tempo: 10 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mousse di salmone

La Mousse di salmone è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine,
<<  3 4 5 6 7 [89 10 11  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2022 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.