Ultime ricette inserite:

  • Uova farcite tonno e piselli

    Uova farcite tonno e piselli

  • Pastiera Napoletana

    Pastiera Napoletana

  • Agnello cacio e ova

    Agnello cacio e ova

  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

  • Casatiello napoletano

    Casatiello napoletano

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

  • Risotto alla crema di asparagi

    Risotto alla crema di asparagi

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di cucina vegetariana

Ricette di cucina vegetariana Ricette vegetariane: diventare vegetariani non è affatto semplice. Anche se sempre più persone, per svariati motivi, si impegnano a non cibarsi di carne e pesce, è difficile cambiare abitudini alimentari: la tradizione alimentare italiana e occidentale ci ha talmente abituati al gusto della carne che ci risulta molto difficile farne a meno. Le ricette che troverete in questa sezione sono senza carne e pesce ma possono prevedere l'utilizzo di uova latte formaggi e miele. Secondo noi è indispensabile che i cibi "vegetariani" siano altrettanto saporiti e gustosi di quelli tradizionali e abbiamo quindi adottato un approccio pratico e non integralista all'alimentazione vegetariana.

Se questa sezione di cucina vegetariana vi è piacuta non dimenticate di condividere queste pagine su Facebook!
Zuppa di cipolle - la Carabaccia Toscana
  • Tempo: 10 min. prep. - 45 min. cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Zuppa di cipolle - la Carabaccia Toscana

La zuppa di cipolle, chiamata in Toscana Carabaccia, è un primo piatto invernale molto appetitoso e salutare preparato in molteplici versioni a seconda dei paesi di origine. Una ricetta semplice e di veloce esecuzione perfetta da protare in tavola durante i mesi autunnali o invernali.
Champignon farciti alle lenticchie
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Champignon farciti alle lenticchie

Gli Champignon farciti alle lenticchie sono degli sfiziosi antipasti a base di funghi ripieni di saporite lenticchie, peperoni e pomodori.
Tiramisù alle castagne
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tiramisù alle castagne

Il Tiramisù uno dei più conosciuti ed apprezzati dolci italiani, oggi ve lo presento in una versione molto golosa adatta anche alle occasioni speciali come quelle delle festività Natalizie.
Gnocchi alla romana con bietole e noci

Gnocchi alla romana con bietole e noci

Amate gli Gnocchi alla romana ? allora adoretete questa versione alle bietole e noci, un modo appetitoso di trasformare un classico della cucina laziale.
Involtini di verza e funghi
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Involtini di verza e funghi

Gli Involtini di verza e funghi sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare perfetto anche per i vegetariani.
Gazpacho
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Spagna

Gazpacho

Nella cultura gastronomica spagnola il Gazpacho è una zuppa di verdure crude che viene servita fredda accompagnata con uova sode, cubetti di pane e verdure,
Crostini di polenta
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostini di polenta

I crostini di polenta sono un'ottima idea per dare un tocco originalità e gusto alla vostra tavola del Natale o del capodanno
Lasagne alle verdure
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne alle verdure

Le lasagne alle verdure sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con sfoglia all'uovo arricchita da un appetitoso ragù di verdure miste, besciamella e pesto di basilico.
Couscous alle verdure
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Couscous alle verdure

Il couscous alle verdure è un primo piatto freddo preparato con semola di grano duro e verdure miste stufate.
Penne con pesto alla siciliana
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Sicilia

Penne con pesto alla siciliana

Le penne con pesto alla siciliana sono realizzate con ingredienti semplici, freschi e gustosi, un saporito condimento tipico della gastronomia Siciliana.
Torta salata di polenta
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta salata di polenta

La torta salata di polenta è un piatto saporito e appetitoso perfetto per iniziare un pranzo importante come quello di natale che può essere gustato anche come secondo piatto.
<<  1 [23 4 5 6  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.