Glossario dei temini di cucina
Halloween - Come intagliare la zucca
La zucca è il simbolo per eccellenza della festa di Halloween che si festeggia nella notte tra il 31 ottobre e il 1 novembre.
Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio.
Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio.
I love Cheesecake
www.chefsilvia.it - Aiutaci a crescere!
Il sito Chefsilvia.it esiste da poco più di un anno ma grazie al grande lavoro della nostra cuoca Silvia sta già riscuotendo un ottimo successo.
Glossario termini di cucina francesi
Breve glossario dei termini della cucina francese che spesso sono utilizzati anche nella cucina italiana ed internazionale
- Aguilettes
- Piatto freddo di carne, di pollo o altro, ricoperto con uno strato sottile di gelatina.
- Assiette anglaise
- Piatto di carni fredde (varie) e salumi.
- Beignet
- Lo stesso dolcetto di pasta lievitata, gonfio e vuoto all'interno (per cui viene sempre farcito con creme e panna), che tutti conoscono con il nome di «bignè ».