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Glossario dei temini di cucina

La cucina del riciclo

Leggi tutto: La cucina del riciclo E' stato stimato che ogni anno il 30% del cibo acquistato finisce nella pattumiera.

Scarti di cibo destinati ai rifiuti possono avere nuova vita in cucina con l'aggiunta di altri ingredienti trasformando così semplici avanzi in piatti gustosi.

Halloween - Come intagliare la zucca

Leggi tutto: Halloween - Come intagliare la zucca La zucca è il simbolo per eccellenza della festa di Halloween che si festeggia nella notte tra il 31 ottobre e il 1 novembre.

Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio. Non tutti sanno che in principio ad essere decorata ed intagliata era la rapa in particolar modo in Irlanda e Scozia, in seguito poi l'ortaggio fu sostituito con la più comune zucca che grazie alle sue dimensioni agevolava le operazioni di intaglio.

I love Cheesecake

Leggi tutto: I love Cheesecake Il Cheesecake è una golosa torta composta da una base di croccanti biscotti, una soffice crema di formaggio spalmabile e farciture varie di frutta o cioccolato.

Glossario termini di cucina francesi

Breve glossario dei termini della cucina francese che spesso sono utilizzati anche nella cucina italiana ed internazionale

Aguilettes
Piatto freddo di carne, di pollo o altro, ricoperto con uno strato sottile di gelatina.
Assiette anglaise
Piatto di carni fredde (varie) e salumi.
Beignet
Lo stesso dolcetto di pasta lievitata, gonfio e vuoto all'interno (per cui viene sempre farcito con creme e panna), che tutti conoscono con il nome di «bignè ».

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