Ultime ricette inserite:

  • Ciambella alle noci

    Ciambella alle noci

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • Zuppa di pesce con pane all'aglio

    Zuppa di pesce con pane all'aglio

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Spezzatino con zucca e patate

    Spezzatino con zucca e patate

  • Biscotti di Babbo Natale

    Biscotti di Babbo Natale

  • Anatra arrosto

    Anatra arrosto

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette facili e veloci: ricette sprint

Ricette facili e veloci: ricette sprint Ricette veloci. Hai poco tempo o non sei pratico tra pentole e fornelli? Tieni d'occhio l'orologio perché in pochi minuti sarà tutto in tavola. Abbiamo selezionato per te in questa categoria le migliori ricette facili in cui ti proponiamo ricette gustose e semplici da realizzare pensate per darti una mano in cucina quando hai fretta.

Con poco impegno riuscirai a fare comunque una splendida figura pur presentando dei piatti semplici e, inutile dirlo, sprint!
Ciambella alle noci
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ciambella alle noci

La Ciambella alle noci è un dolce soffice e gustoso, facilissimo da preparare, può essere un'ottima idea per la colazione di Natale.
Vellutata di zucchine e burrata
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di zucchine e burrata

La Vellutata di zucchine e burrata è un zuppa delicata e saporita facilissima da realizzare.
Spezzatino con zucca e patate
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spezzatino con zucca e patate

Lo Spezzatino con zucca e patate è un secondo di carne gustoso ed economico che si prepara facilmente tagliando a cubetti la carne per poi cuocerla lentamente con zucca e patate.
Tigelle con Pesto Modenese
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile

Tigelle con Pesto Modenese

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratterisitche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Crostata con mascarpone e marmellata
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata con mascarpone e marmellata

La Crostata con mascarpone e marmellata è un dolce morbido e profumato realizzato con una friabile pasta frolla aromatizzata alla cannella e farcita con mascarpone e confettura di frutta.
Tigelle
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Emilia Romagna

Tigelle

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratterisitche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Pesce spada al cartoccio
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pesce spada al cartoccio

Il Pesce spada al cartoccio è un secondo piatto saporito facile e veloce da preparare.
Ciambelline alle mele e cioccolato bianco
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ciambelline alle mele e cioccolato bianco

Le Ciambelline alle mele e cioccolato bianco sono un dolce soffice preparato con un impasto a base di farina, uova, zucchero, cannella, mele a cubetti e golose scaglie di cioccolato bianco.
Zuppa di fagioli, zucca e salsiccia
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di fagioli, zucca e salsiccia

La Zuppa di fagioli, zucca e salsiccia è un piatto gustoso e nutriente pronto in meno di mezz'ora.
Moscardini ai carciofi
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Moscardini ai carciofi

I Moscardini ai carciofi sono un secondo piatto sempice e sfizioso ottimo da accompaganare con croccanti fette di pane abbrustolito.
Arrosto agli agrumi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Arrosto agli agrumi

L' Arrosto agli agrumi è un secondo piatto semplice e gustoso ottenuto da un taglio di carne pregiato, poco grasso quindi da un punto di vista dietetico-alimentare non particolarmente calorico.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.