Ultime ricette inserite:

  • Omelette ai carciofi e ricotta

    Omelette ai carciofi e ricotta

  • Trippa con fagioli

    Trippa con fagioli

  • Ciambella alle noci

    Ciambella alle noci

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • Zuppa di pesce con pane all'aglio

    Zuppa di pesce con pane all'aglio

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Spezzatino con zucca e patate

    Spezzatino con zucca e patate

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con T

Trippa con fagioli
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Trippa con fagioli

La Trippa con fagioli è un secondo piatto appetitoso ad alto indice di sazietà tipico della cucina contadina.
Tagliata di tonno con caponata invernale
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliata di tonno con caponata invernale

La Tagliata di tonno con caponta invernale è un gustoso secondo piatto molto facile da preparare .
Tigelle con Pesto Modenese
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile

Tigelle con Pesto Modenese

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratterisitche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Tigelle
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Emilia Romagna

Tigelle

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratterisitche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Torta di mele e mascarpone
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di mele e mascarpone

La Torta di mele e mascarpone è un dolce soffice e profumato perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

La classica torta di mele oggi si arricchisce di cremoso mascarpone per donarle un gusto più delicato e morbido.
Torta alle mandorle e prugne
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta alle mandorle e prugne

La Torta alle mandorle e prugne è un dolce soffice e profumato preparato con pochi e semplici ingredienti.
Torta al cocco e amarene
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta al cocco e amarene

La torta al cocco e amarene è un dolce soffice e goloso ottimo per la colazione, la merenda dei vostri figli o per accompagnare un te o caffè pomeridiano.
Tagliatelle alla nizzarda
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle alla nizzarda

Chi in estate non sa rinunciare a un buon piatto di pasta puo' provare queste gustose tagliatelle alla nizzarda, un pietanza talmente ricca di gusto e condimento da diventare uno squisito piatto unico
Torta di San Valentino
  • Tempo: 3 ore
  • Difficoltà: media
  • Località: Italia

Torta di San Valentino

La torta di San Valentino è un dolce a forma di cuore ideale per concludere una cena romantica e perfetto per conquistare la vostra dolce metà il giorno degli innamorati.
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Tacchino ripieno alle castagne
  • Tempo: 50 minuti preparazione + 2 ore cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tacchino ripieno alle castagne

Il Tacchino ripieno alle castagne è un arrosto molto saporito che si prepara facilmente in poco più di 1 ora.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.