Ultime ricette inserite:

  • Tagliatelle alla boscaiola

    Tagliatelle alla boscaiola

  • Focaccia pugliese

    Focaccia pugliese

  • Carpaccio di porcini e grana

    Carpaccio di porcini e grana

  • Crostata di ricotta e frutti di bosco

    Crostata di ricotta e frutti di bosco

  • Polpette con i funghi

    Polpette con i funghi

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

  • Minestra di ceci e patate

    Minestra di ceci e patate

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2020 da tutto lo staff di Chef Silvia

Tagliatelle alla boscaiola
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Tagliatelle alla boscaiola

Le Tagliatelle alal boscaiola sono un piatto gustoso e semplice, una ricetta dal sapore autunnale per la presenza dei funghi ma ottima da preparare in qualsiasi stagione.
Carpaccio di porcini e grana
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carpaccio di porcini e grana

Il Carpaccio di porcini e grana è un piatto gustoso realizzato con profumati funghi crudi e scaglie di formaggio.
Crostata di ricotta e frutti di bosco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Crostata di ricotta e frutti di bosco

La crostata con crema di ricotta è un classico della pasticceria italiana, riproducibile facilmente anche a casa.
Arrosto di tacchino al limone
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Arrosto di tacchino al limone

L'arrosto di tacchino al limone è un secondo piatto veramente gustoso, il ripieno di pane, erbe aromatiche, mandorle e limone rendono questa carne particolarmente saporita ma allo stesso tempo fresca e digeribile.
Insalata di riso ai frutti di mare
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di riso ai frutti di mare

L'insalata di riso ai frutti di mare è un primo piatto semplice e gustoso che unisce la bontà del pesce fresco al sapore deciso dello zafferano. Questa è la ricetta ideale per le afose giornate estive quando è difficile rimane troppo tempo davanti ai fornelli.
Carciofi ripieni di gamberi
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carciofi ripieni di gamberi

I Carciofi ripieni sono un piatto ricco e appetitoso che può essere arricchito con patate, pesce, carne o sfruttando gli avanzi del frigorifero.
Cozze gratinate
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto di pesce leggero e gustoso che si prepara velocemente.
Insalata di baccalà
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Insalata di baccalà

Una gustosa insalata agrodolce di baccalà è quello che ci vuole per stuzzicare l'appetito dei vostri commensali
Millefoglie fragole e crema al limone
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Millefoglie fragole e crema al limone

La Torta Millefoglie è un dolce tipico della cucina Francese composto da tre strati di croccante pasta sfoglia alternati a due strati di crema pasticcera e decorato nella parte superiore con glassa, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
Crostini di fegatini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Crostini di fegatini

I Crostini di fegatini insieme alla bruschetta al pomodoro salumi misti e formaggio sono il componente fondamentale dell'antipasto Toscano.
Arrosto alle prugne
  • Tempo: 2 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto alle prugne

L'arrosto alle prugne è un secondo piatto succulento ed appetitoso a base di carne di maiale farcita con frutta secca.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2021 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.