Ultime ricette inserite:

  • Fajitas di pollo e verdure

    Fajitas di pollo e verdure

  • Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

    Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Uova farcite tonno e piselli

    Uova farcite tonno e piselli

  • Pastiera Napoletana

    Pastiera Napoletana

  • Agnello cacio e ova

    Agnello cacio e ova

  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2018 da tutto lo staff di Chef Silvia

Cake pops
  • Tempo: 15 minuti preparazione + 30 minuti riposo in freezer
  • Difficoltà: molto facile

Cake pops

I cake pops sono dei dolci golosi a base di pan di spagna realizzati a forma lecca lecca.
Spaghetti al pesto di melanzane
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti al pesto di melanzane

Gli Spaghetti al pesto di melanzane sono un primo piatto appetitoso semplicissimo da realizzare.
Granseola al limone
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Granseola al limone

La Granseola al limone è un piatto saporito e allo stesso tempo delicato, un secondo di pesce raffinato che si prepara in meno di 20 minuti.
Tagliatelle al ragù bianco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù bianco

Le Tagliatelle al ragù bianco sono un primo piatto ricco e saporito preparato con carni miste, erbe aromatiche e verdure.
Biscotti di Natale – stelle al caffè
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Biscotti di Natale – stelle al caffè

Per gustare fragranti dolcetti durante le prossime festività natalizie provate a realizzare queste stelline al caffè sicuramente faranno la gioia dei vostri bambini … e non solo.
Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

Ricetta semplice, gustosa e di veloce esecuzione quella del polpettone che in questa versione diventa un piatto raffinato adatto alle grandi occasioni come quella del Natale.
Tacchino ripieno alle castagne
  • Tempo: 50 minuti preparazione + 2 ore cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tacchino ripieno alle castagne

Il Tacchino ripieno alle castagne è un arrosto molto saporito che si prepara facilmente in poco più di 1 ora.
Strudel di mele e fichi secchi
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Strudel di mele e fichi secchi

Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige realizzato con fragrante pasta sfoglia farcita con mele, uvetta pinoli.
Rotolo di polenta con funghi e gamberi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Rotolo di polenta con funghi e gamberi

Il Rotolo di polenta con funghi e gamberi è un gustoso primo piatto a base di morbida polenta che racchiude in se un saporito ragù di funghi e gamberi.

Questa sfizioso piatto è molto semplice da realizzare, si prepara in meno di 30 minuti ed è l'ideale per pranzi in famiglia o per delizare ospiti durante cene particolari come quelle delle feste Natalizie.
Spaghetti con sugo di gallinella di mare
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti con sugo di gallinella di mare

Gli spaghetti con sugo di gallinella di mare sono un primo piatto appetitoso, non troppo calorico ma ricco di sapore che si realizza facilmente in soli 30 minuti.

Per questo piatto abbiamo utilizzato la gallinella di mare chiamata anche coccio, gavotta, lucerna, mazzola che ha carne delicata e saporita solitamente utilizzata per zuppe di pesce come il Cacciucco.
Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche

Le Costolette d'agnello in crosta di erbe aromatiche sono il classico secondo piatto del menu di Pasqua, gustosa carne d'agnello avvolta in una croccante panatura aromatica.
<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.