Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2023 da tutto lo staff di Chef Silvia

Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli

La Polenta con ragù di salsiccia, zucca e fagioli è un piatto gustoso che si prepara facilmente in meno di un'ora dove morbida polenta viene accompagna da un ragù particolarmente appetitoso.
Lasagne di pane carasau e verdure
  • Tempo: 40
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne di pane carasau e verdure

Le Lasagne di pane carasau e verdure sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato facilissimo da preparare, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche lasagne alla bolognese con ragù di carne.
Vellutata di zucca e lenticchie con gamberi
  • Tempo: 50 miniuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di zucca e lenticchie con gamberi

La zucca è uno degli ortaggi invernali più apprezzati in cucina utilizzato perchè poco calorico ma ricco di vitamine.
Strudel con patate e speck
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Strudel con patate e speck

Lo Strudel di patate e speck è una saporita torta salata a base di pasta brisee farcita con crema di patate, speck e croccanti noci.
Spaghetti al pesto di melanzane
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti al pesto di melanzane

Gli Spaghetti al pesto di melanzane sono un primo piatto appetitoso semplicissimo da realizzare.
Risotto zucca, gorgonzola e speck
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto zucca, gorgonzola e speck

La Zucca è l'ortaggio autunnale per eccellenza: con la sua polpa soda dal sapore dolce è utilizzata per arricchire cremose vellutate, saporite zuppe e minestre, come contorno a carni a cottura lenta finendo poi per addolcire ottimi dessert.
Orata con zucchine in agrodolce
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Orata con zucchine in agrodolce

L' Orata con zucchine in agrodolce è un secondo piatto semplice e gustoso pronto in meno di 20 minuti.
Anatra arrosto
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Anatra arrosto

L' Anatra arrosto è un secondo piatto appetitoso perfetto per stupire i vostri ospiti durante le prossime Festività Natalizie,
Pasticcini con mousse al cioccolato
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pasticcini con mousse al cioccolato

I Pasticcini con Mousse al cioccolato sono dei piccoli contenitori di pasta frolla farciti con una soffice crema al cioccolato e frutta secca.
Albero di sfoglia al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Località: Italia

Albero di sfoglia al salmone

L' Albero di sfoglia al salmone è un gustoso rustico a base di pasta sfoglia farcita con ricotta e salmone.
Tagliatelle al ragù d'anatra
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle al ragù d'anatra

Le tagliatelle al ragù di anatra sono un primo piatto ricco ed appetitoso a base di pasta fresca condita con un gustoso sugo di anatra.
<<  1 2 3 4 5 [67 8 9 10  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.