Ultime ricette inserite:

  • Befanini

    Befanini

  • Tiramisù alle castagne

    Tiramisù alle castagne

  • Filetto in crosta di pane con crema di porcini

    Filetto in crosta di pane con crema di porcini

  • Cernia all'isolana

    Cernia all'isolana

  • Arrosto alle mele

    Arrosto alle mele

  • Hamburger di tonno e patate

    Hamburger di tonno e patate

  • Zuppa di lenticchie, funghi e gamberi

    Zuppa di lenticchie, funghi e gamberi

Cake Design

Cake Design Tutorial Il "cake design" sembra essere la moda del momento. Per deliziare i vostri ospiti con torte semplici ma creative abbiamo pensato di realizzare dei piccoli tutorial per aiutarvi a preparare delle facili decorazioni di pasta di zucchero. Questa idea è venuta allo staff di chefsilvia.it in occasione delle festività natalizie. I primi progetti saranno dedicati alla festa più amata e magica dell'anno il Natale.

Divertitevi con noi a preparare dei cupcakes, toppers, cookies, figure tridimensionali, nastri, fiori per abbellire le vostre dolci preparazioni ed entrare nel magico mondo del cake design.

Cake design tutorial: folletto di Natale in pasta di zucchero

cake design folletto di Natale Per aiutarvi a decorare i vostri dolci natalizi con la tecnica del cake design, ho pensato di preparare il tutorial per realizzare facilmente un delizioso folletto di natale in pasta di zucchero. Iniziamo con realizzare la testa da un pallina di pasta di zucchero color carne (ottenuta dalla pasta di zucchero bianca con poco colorante marrone) con il pollice ho leggermente appiattito la sfera al centro marcando due aree (quella degli occhi e quella della bocca).

Cake design tutorial - Renna di Natale in pasta di zucchero

Renna - cake design La renna di babbo natale in pasta di zucchero è un altro dei nostri “dolci progetti” per decorare i vostri dolci di Natale. Con questo tutorial di cake design vogliamo spiegarvi come realizzare una Renna di Babbo Natale. Per prima cosa formiamo il corpo da una pallina di pasta di zucchero color marrone roteando le mani formate un cono, con le dita allargate la base per renderla più stabile.

Cake design tutorial: angelo di Natale in pasta di zucchero

Cake design Per arricchire i vostri dolci di Natale vogliamo iniziare con un simpatico angioletto. Questa figura tridimensionale è realizzata completamente in pasta di zucchero industriale (io ho utilizzato quella della silikomart) perchè a differenza di quella fatta in casa è più elastica oltre ad avere un ottimo sapore.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2023 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.