Ultime ricette inserite:

  • Millefoglie fragole e crema al limone

    Millefoglie fragole e crema al limone

  • Crostini di fegatini

    Crostini di fegatini

  • Arrosto alle prugne

    Arrosto alle prugne

  • Pastiera Napoletana

    Pastiera Napoletana

  • Polpettone di ricotta

    Polpettone di ricotta

  • Pizza Parigina

    Pizza Parigina

  • Scaloppine al Marsala

    Scaloppine al Marsala

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Antipasti

Antipasti Ricette antipasti. Chi ben comincia è a metà dell'opera e per iniziare nel migliore dei modi un pasto non c'è niente di meglio di un buon antipasto.
Gli antipasti della cucina Italiana sono davvero inifiniti, di carne, pesce, verdure, cotti, crudi, freddi, caldi la scelta è vastissima e questa sezione vi aiuterà nel migiore dei modi ad accompagnare un cocktail, un aperitivo o un entrée per una cena importante.
Crostini di fegatini
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Toscana

Crostini di fegatini

I Crostini di fegatini insieme alla bruschetta al pomodoro salumi misti e formaggio sono il componente fondamentale dell'antipasto Toscano.
Tronchetto di Natale al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tronchetto di Natale al salmone

Il tronchetto di Natale al salmone è un antipasto gustoso dall'aspetto sorprendente realizzato con soffice pane per tramezzini farcito con una crema di ricotta, robiola e fette di salmone affumicato.
Sformatini  di polenta con provola e salsiccia
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sformatini di polenta con provola e salsiccia

Per un pranzo di Natale semplice ma chic, per chi vuol rimanere fedele alla tradizione e vuol fare bella figura con i propri commensali vi suggerisco questo antipasto caldo davvero gustoso, gli sformatini di polenta.
Frittelle di fiori di zucca
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Campania

Frittelle di fiori di zucca

Oggi vi presento la Ricetta delle Frittelle di fiori di zucca soffici, golose arricchite da filetti di alici che renderanno questa pietanza molto saporita.
Cozze gratinate
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto di pesce leggero e gustoso che si prepara velocemente.
Polpo all'isolana
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpo all'isolana

Oggi vi propongo una ricetta light facile e veloce per realizzare un ottimo antipasto caldo composto da pomodorini, cipolla, olive e un tenerissimo polpo. Il Polpo all'isolana è una variante del più noto polpo e patate, va servita calda o al massimo tiepida ed è la ricetta ideale per gustare pesce durante la stagione estiva.
Bruschetta ai peperoni
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Bruschetta ai peperoni

La bruschetta è uno dei simboli dell'estate un antipasto semplice e gustoso proposto in questa versione ricca ed estremamente saporita.
Uova farcite tonno e piselli
  • Tempo: 30 mi nuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uova farcite tonno e piselli

Le Uova farcite tonno e piselli sono un antipasto sfizioso molto semplice e veloce da preparare.
Albero di sfoglia al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Località: Italia

Albero di sfoglia al salmone

L' Albero di sfoglia al salmone è un gustoso rustico a base di pasta sfoglia farcita con ricotta e salmone.
Tigelle con Pesto Modenese
  • Tempo: 10 minuti preparazione+ 10 cottura + lievitazione
  • Difficoltà: molto facile

Tigelle con Pesto Modenese

Le Tigelle o Crescentine sono delle piccole e morbide focacce caratteristiche della cucina Modenese.

Soffici focaccine realizzate con farina, acqua, lievito, sale e strutto come vuole la ricetta originale anche se ultimamente si trovano crescentine preparate con olio, burro o prive di grassi ottenendo un preparazione più leggera a discapito della morbidezza necessaria.
Borek al formaggio
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Borek al formaggio

I Borek al formaggio chiamati anche börek o burek sono un piatto tipico della cucina Turca diffuso in tutta la penisola balcanica.
[12 3 4 5  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2021 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.