NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Ultime ricette inserite:

  • Granseola al limone

    Granseola al limone

  • Torta di San Valentino

    Torta di San Valentino

  • Risotto degli innamorati

    Risotto degli innamorati

  • Fajitas di pollo e verdure

    Fajitas di pollo e verdure

  • Tagliatelle al ragù bianco

    Tagliatelle al ragù bianco

  • Sogliola al limone

    Sogliola al limone

  • Scaloppine al Marsala

    Scaloppine al Marsala

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette che iniziano con V

Vitello tonnato
  • Tempo: 1 ora e 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vitello tonnato

Il vitello tonnato è un gustosissimo piatto freddo di origine piemontese che si prepara facilmente e in poco tempo.
Vellutata di zucca e funghi porcini
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di zucca e funghi porcini

La zucca è uno degli ortaggi autunnali più apprezzati in cucina utilizzato perchè poco calorico ma ricco di vitamine.
Vodka lemon
  • Difficoltà: molto facile

Vodka lemon

Il Vodka Lemon è uno dei long drink più conosciuti, un classico cocktail dal gusto deciso.
Vol-au-vent con mousse di spigola
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vol-au-vent con mousse di spigola

La Mousse di spigola è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine, un gustoso patè a base di spigola, ricotta e mascarpone che vi sarà utile per realizzare un fresco antipasto a base di pesce.
Vin brulé – Mulled wine
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vin brulé – Mulled wine

La ricetta del vin brulé é è nata dalla passione e abilità dei frati che, conoscendo gli effetti benefici delle erbe aromatiche, preparavano questa bevanda speziata ottima non solo per il gusto ma anche come anti raffreddore.
Vellutata di zucca
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di zucca

La Vellutata di zucca è una saporita crema di zucca resa più gustosa dal peperoncino in polvere e dal tabasco, una delicata minestra fatta con polpa di zucca, panna e spezie.
Vellutata  di funghi porcini
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di funghi porcini

Per la tavola delle feste vi propongo un primo piatto semplice e gustoso la vellutata di funghi porcini
Vermouth al mandarino - aperitivo di Natale
  • Tempo: 10 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vermouth al mandarino - aperitivo di Natale

Se state cercando un drink aromatico, colorato e gradevole il vermouth al mandarino è l'aperitivo perfetto per stupire i vostri amici durante le prossime festività natalizie.
Vellutata di ceci con gamberi al brandy
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di ceci con gamberi al brandy

La vellutata di ceci fa parte della tradizione gastronomica italiana, io propongo la mia versione completando il piatto con il gusto dolce dei gamberi.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2018 Chef Silvia - Ricette di cucina - Italian Recipes. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.