Ultime ricette inserite:

  • Trippa con fagioli

    Trippa con fagioli

  • Ciambella alle noci

    Ciambella alle noci

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • Zuppa di pesce con pane all'aglio

    Zuppa di pesce con pane all'aglio

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Spezzatino con zucca e patate

    Spezzatino con zucca e patate

  • Biscotti di Babbo Natale

    Biscotti di Babbo Natale

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2018 da tutto lo staff di Chef Silvia

Torta di mele e mascarpone
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di mele e mascarpone

La Torta di mele e mascarpone è un dolce soffice e profumato perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

La classica torta di mele oggi si arricchisce di cremoso mascarpone per donarle un gusto più delicato e morbido.
Involtini con salsiccia e pancetta
  • Difficoltà: molto facile

Involtini con salsiccia e pancetta

Gli Involtini con salsiccia e pancetta un secondo piatto gustoso molto semplice da preparare.
Risotto gamberi e piselli
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto gamberi e piselli

Avete voglia di un piatto saporito e nutriente facilissimo da preparare? provate il Risotto gamberi e piselli basteranno gamberi, piselli, brodo per la cottura del riso .. et voilà il Risotto è servito!
Risotto zucca, gorgonzola e speck
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto zucca, gorgonzola e speck

La Zucca è l'ortaggio autunnale per eccellenza: con la sua polpa soda dal sapore dolce è utilizzata per arricchire cremose vellutate, saporite zuppe e minestre, come contorno a carni a cottura lenta finendo poi per addolcire ottimi dessert.
Arrosto con salsa di cipolle e noci
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto con salsa di cipolle e noci

L' Arista con crema di cipolle e noci è un arrosto succulento e molto semplice da preparare.
Fregola con arselle
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Sardegna

Fregola con arselle

La Fregola alle arselle chiamata anche "fregula cun cocciula " in dialetto Sardo è un piatto tipo della cucina della Sardegna.
Madeleine
  • Tempo: 40 minuti - dose per circa 40 Madeleine
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Ricette francesi

Madeleine

Le Madeleine chiamate anche petite madeleine o madeleinette sono dei piccoli e soffici dolcetti di origine Francese dalla forma a conchiglia dovuta al particolare stampo in cui vengono cotte.
Pici con pesce e crema di peperoni
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pici con pesce e crema di peperoni

I Pici con pesce e crema di peperoni sono un primi piatto molto appetitoso e facile da realizzare.
Risotto con zucca, peperoni e speck
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto con zucca, peperoni e speck

Il Risotto con zucca, peperoni e speck è un primo piatto saporito in cui la dolcezza della zucca viene bilanciata dal gusto più intenso dei peperoni e dello speck.
Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Stati Uniti

Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie

Il pasticcio di pollo in crosta è un piatto gustoso che abbiamo preparato ispirati dal famoso Chicken pot pie Americano.
Vellutata di zucca, carote e crema di robiola
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di zucca, carote e crema di robiola

La Vellutata di zucca, carote e crema di robiola è un zuppa delicata e saporita facilissima da realizzare. Un concentrato di vitamine insaporito da una crema di robiola che la rende un primo piatto appetitoso ma allo stesso tempo light che con l'aggiunta di crostini di pane abbrustolito potrà essere una pietanza molto gradita anche dai più piccoli solitamente restii a consumare verdure.
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.