Ultime ricette inserite:

  • Torta delle rose salata

    Torta delle rose salata

  • Paris Brest

    Paris Brest

  • Granita al limone

    Granita al limone

  • Torta al cocco e amarene

    Torta al cocco e amarene

  • Fajitas di pollo e verdure

    Fajitas di pollo e verdure

  • Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

    Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2018 da tutto lo staff di Chef Silvia

Tiramisù alle castagne
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tiramisù alle castagne

Il Tiramisù uno dei più conosciuti ed apprezzati dolci italiani, oggi ve lo presento in una versione molto golosa adatta anche alle occasioni speciali come quelle delle festività Natalizie.
Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Caserecce con ragu' di baccalà e peperoni

Le Caserecce al ragù di baccalà e peperoni sono un primo piatto sostanzioso e semplice da preparare.
Gnocchi con crema di zucca e gamberi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Gnocchi con crema di zucca e gamberi

Gli Gnocchi con crema di zucca e gamberi sono un primo piatto saporito che vede l'incontro molto azzeccato di ingredienti di terra e mare.
Orata in salsa di anacardi
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Orata in salsa di anacardi

L' Orata in salsa di anacardi è un secondo piatto di pesce saporito ed aromatico ottimo da servire la sera della Vigilia o durante il Pranzo di Natale
Torta di mele, uva e mandorle
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di mele, uva e mandorle

La Torta di mele, uva e mandorle è un dolce morbido e goloso preparato con un impasto soffice, cubetti di mele, cicchi di uva bianca e croccanti lamelle di mandorle.
Ravioli ricotta e funghi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Ravioli ricotta e funghi

I Ravioli sono una preparazione a base di pasta fresca ripiena tra le più conosciute ed apprezzate della cucina Italiana.
Vellutata di zucca e funghi porcini
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vellutata di zucca e funghi porcini

La zucca è uno degli ortaggi autunnali più apprezzati in cucina utilizzato perchè poco calorico ma ricco di vitamine.
Lasagne con zucchine e stracchino
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne con zucchine e stracchino

Le Lasagne con zucchine e stracchino sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche lasagne alla bolognese con ragù di carne.
Cheesecake salato al pesto e pomodori
  • Tempo: 20 minuti + 2 ore di frigorifero
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake salato al pesto e pomodori

Il Cheesecake salato al pesto e pomodori è un sfizioso antipasto adatto per aprire un pranzo importante o una cena informale insieme ad amici
Capesante alle verdure
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Capesante alle verdure

Le Capesante con verdure sono uno sfizioso, originale e saporito antipasto a base di molluschi e croccanti verdure.
Bruschetta alla marinara
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile

Bruschetta alla marinara

La Bruschetta alla marinara è un semplice e sfizioso antipasto molto apprezzato in estate preparato con pane tostato e ragù di pesce.
<<  4 5 6 7 8 [910 11 12 13  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.