Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Il Ricettario di Chef Silvia

Ricettario di Chef Silvia Ilricettario di Chef Silvia è il cuore di questo sito. Ogni giorno vengono inserite numerose ricette di cucina, classificate per categoria, stile culinario, località di provenienza. Ogni ricetta è dettagliatamente spiegata: ingredienti, dosi, tipo di cottura.





Clicca qui per andare alla pagina principale del RICETTARIO

Le estive di ChefSilvia: piatti leggeri e veloci da cucinare

Dolci, dessert e gelati

Le ricette di Natale del 2011 di Chef Silvia

Le raffinate ricette francesi di Chef Silvia

Le ricette vegetariane di Chef Silvia


La cucina è l'arte più antica, perché Adamo è nato a digiuno. - Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.


La prima legge della dietetica: se ha un buon sapore, non è per te. - Isac Asimov.


Gastronomia. Arte e pratica domestica che consiste nel rendere immangiabile ciò che era indigeribile. - Ambrose Bierce, Dizionario del diavolo, 1911.


La caratteristica della nouvelle cuisine è quello di svuotare il portafogli senza riempire lo stomaco. - Philippe Bouvard.


La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella. - Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.


Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto. - Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825.


La cucina è diventata un'arte, una scienza nobile; i cuochi sono dei gentiluomini. - Robert Burton, Anatomia della malinconia, 1621.


Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla terra. Enrico IV.


Una donna che sa fare la pasta a regola d'arte ha un prestigio che resiste anche oggi a qualsiasi altro richiamo dei tempi. - Sofia Loren, In cucina con amore, 1971.


La sanità degli uomini sta più nell'aggiustato uso della cucina, che nelle scatole e negli alberelli degli speziali. - Francesco Redi, Consulti medici, 1687.


La cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda. - Jun'ichir? Tanizaki, Libro d'ombra, 1933.


Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia. - Harriet Van Horne.


Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.