Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Fish & Chef - Lago di Garda

Fish e Chef
Fish e Chef
Domenica 8 maggio l'alta cucina piemontese sbarca sul lago di Garda con due chef d'eccezione: Manuel e Christian Costardi del ristorante Da Cinzia di Vercelli. Presente anche il Console Generale della Germania alla prima domenica dell'evento.

Saranno loro a curare la cena del secondo appuntamento di Fish & Chef, evento in programma nelle domeniche 8, 15 e 22 maggio, organizzato in collaborazione con il Comune di Malcesine e l'Istituzione Malcesine Più e con il supporto dell'Associazione Albergatori, dell'Associazione Ristoratori e l'Associazione Commercianti di Malcesine. La manifestazione si divide tra Cassone, dove i visitatori potranno degustare i prodotti tipici del lago, e Malcesine dove li attenderà la cena speciale preparata per loro dai due talenti piemontesi all'Ambienthotel Primaluna. Raggiungere le due località sarà facile grazie alla navetta "Tourist Bus".

Manuel e Christian si metteranno alla prova per la prima volta con il pesce di lago proponendo ai loro ospiti un menu da non perdere: Morbido di patate e carpa mantecata, trota del Garda, finto carpione e verdure croccanti, carnaroli gliAironi, crema di peperoni, finocchietto selvatico e filetto di tinca, anguilla, salsa al marsala stravecchio piccola capponatine al timo serpillo, minestrone di frutta e verdura, gelato all'olio extra vergine d'oliva del Garda. Manuel e Christian raccoglieranno il testimone di Alessandro Breda, chef del ristorante Il Gellius di Oderzo (Tv) che ha curato la prima delle cene di Fish & Chef. La serata ha registrato il tutto esaurito e, tra gli ospiti, ha visto anche il Console Generale di Germania Jürgen Bubendey. Una presenza particolarmente gradita per i circa quaranta ospiti tedeschi, che hanno applaudito al saluto del Console. La Germania da sempre rappresenta un mercato di primaria importanza per Malcesine con un'attenzione sempre maggiore alla buona enogastronomia.

A Fish & Chef, durante la giornata, domenica 8 maggio, si rinnoveranno per il grande pubblico le degustazioni a Cassone, uno dei porti antichi più romantici del lago. Il visitatore potrà degustare non solo il pesce, ma anche la pregiata carne della Garronese veneta a cui si accompagneranno altre sfiziosità come l'Olio Extravergine d'Oliva del Garda DOP e il formaggio Monte Veronese DOP. Dalle malghe del Baldo e della Lessinia il Consorzio Tutela Monte Veronese DOP porterà infatti a Fish & Chef le varie stagionature del formaggio dell'alpeggio estivo. Il tutto accompagnato dalla migliore enologia del territorio grazie alla partecipazione del Consorzio Tutela Bardolino, che farà conoscere questa denominazione. Informazioni: Malcesine Più - Tel. 045 7400837 - www.fishandchef.it.

gallery1
gallery1
gallery1

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.