Ultime ricette inserite:

  • Insalata di baccalà

    Insalata di baccalà

  •  Insalata di quinoa

    Insalata di quinoa

  • Insalata di riso ai frutti di mare

    Insalata di riso ai frutti di mare

  • Crostata di frutta fresca

    Crostata di frutta fresca

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Friselle del marinaio

    Friselle del marinaio

  • Linguine estive alle melanzane

    Linguine estive alle melanzane

Eventi gastronomici e enologici

In questa categoria vengono riportate le notizie riguardanti:

- Fiere, ed eventi gastronomici
- Sagre e feste a carattere gastronomico
- Fiere, ed eventi enologici
- Segnalazioni di corsi di enogastronomia
- Novità del settore enogastronomico

Vino, asparagi e mandorlato

Vino, asparagi e mandorlato: spazio all'economia dei sapori a San Bonifacio. Entra nel vivo la rassegna «L'Est veronese produce» che mette in vetrina artigianato e enogastronomia. L'Arcole Doc è prodotto trainante del territorio, ma ci sono anche le patate del Colognese, la carne di Roverchiara, il radicchio.

SOS cena per il Giappone

Leggi tutto: Cena di solidarietà Alla Città del Gusto 17 chef giapponesi trapiantati in Italia si uniscono per preparare un menu speciale. Il ricavato all'Ambasciata giapponese per la ricostruzione dopo il terremoto. Un mese fa un terremoto di magnitudo 8.9 uno dei più devastanti degli ultimi 150 anni e uno tsunami con onde alte oltre 10 metri hanno colpito l’area nord-orientale del Giappone.

Gran Trofeo della Ristorazione

Leggi tutto: Gran trofeo della Ristorazione Si è concluso in questi giorni il Concorso Internazionale “Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione Italiana” riservato agli allievi Chef delle Scuole Alberghiere e dei Centri di Formazione Professionale, giunto alla sua quinta edizione e svoltosi presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari-Brescia.

Paul Bocuse: chef del secolo

Leggi tutto: Chef Paul Bocuse PARIGI - Il pluristellato chef francese Paul Bocuse (3 stelle Michelin dal 1965) ha ricevuto a New York il premio di 'Chef del secolo' dalla prestigiosa scuola di cucina americana Culinary Institute of America.

Intervista ad Alessandro Borghese

Leggi tutto: Intervista ad Alessandro Borghese Alessandro Borghese è uno degli chef e dei personaggi più in voga (di Real Time TV ndr). Alessandro Borghese ha conquistato il pubblico grazie alla sua capacità di realizzare piatti goderecci, ma anche per il suo modo di fare: spontaneo, diretto, sorridente, con una punta di genialità che non guasta mai.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2024 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.