Ultime ricette inserite:

  • Uova farcite tonno e piselli

    Uova farcite tonno e piselli

  • Pastiera Napoletana

    Pastiera Napoletana

  • Agnello cacio e ova

    Agnello cacio e ova

  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

  • Casatiello napoletano

    Casatiello napoletano

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

  • Risotto alla crema di asparagi

    Risotto alla crema di asparagi

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Natale

Ricette di Natale

Le più classiche ricette di Natale, selezionate per voi con qualche spunto di fantasia per rendere i pranzi e le cene di Natale unici e originali. Le ricette di Natale sono tra le più elaborata ma non vi preoccupate: ogni ricetta natalizia è spiegata in tutti i particolari e in tutti i passaggi. Le ricette di natale di Chef Silvia vi aiuteranno a preparare per i vostri ospiti dei piatti speciali. Diventerete dei cuochi/e provetti/e anche ricette complesse.
Buone feste a tutti con la raccolta delle ricette di Natale di Chef Silvia!

Le 280+ Ricette di Natale di Chef Silvia!

Buon Natale 2018 da tutto lo staff di Chef Silvia

Lasagne alla bolognese
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un primo piatto tipico della gastronomia Emiliana, una ricetta conosciuta e apprezzata in tutta Italia con una fama che ha varcato da tempo i confini nazionali e che consigliamo per il vostro menu di Natale.
Torta Saint Honoré

Torta Saint Honoré

La torta Saint Honoré è un classico della pasticceria internazionale, un famosissimo dolce creato per la prima volta dallo chef Chiboust a Parigi.
Zuppa di vongole
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa di vongole

ChefSilvia si arrichisce di un'altra ricetta adatta al menu di Natale: la zuppa di vongole è un secondo piatto di pesce saporito e gustoso, un classico della cucina italiana apprezzato per gli ingredienti genuini e la semplicità di esecuzione della ricetta.

Millefoglie alle fragole
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Millefoglie alle fragole

Indecisi sul dessert da preparare per il pranzo di Natale? Ecco l'idea giusta, un millefoglie con crema diplomatica e fragole perfetto per la tavola delle feste.
Salmone alla griglia con burro di acciughe
  • Tempo: 30 minuti + 10 cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Salmone alla griglia con burro di acciughe

Il salmone alla griglia è un piatto gustoso e light adatto per un pranzo informale ottimo per la cena della vigilia di Natale.
Spaghetti alle vongole e pesto di pistacchi
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spaghetti alle vongole e pesto di pistacchi

Per la vostra tavola del Natale vi propongo una ricetta semplice e sfiziosa, gli spaghetti alle vongole con pesto di pistacchi.
Panettone
  • Tempo: 1 ora cottura + 12 ore circa di lievitazione
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Panettone

Il panettone è il dolce di Natale per eccellenza e non poteva certo mancare la nostra ricetta. Immancabile sulle tavole di Natale di tutta Italia, il panettone è un dolce tradizionale con una ricetta piuttosto semplice da preparare anche in casa..
Lasagne ai peperoni e salsiccia
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne ai peperoni e salsiccia

Le lasagne ai peperoni e salsiccia sono un'ottima alternativa alla pasta al forno al ragù o ai funghi, piatti gustosi e apprezzati solitamente presenti sulla tavola delle feste natalizie 2015.
Zuppa Inglese
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zuppa Inglese

La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio molto apprezzato e conosciuto, si compone di strati di pan di Spagna (o savoiardi) bagnati con alchermes e addolciti da morbida crema pasticcera e crema al cioccolato.
Paté di fegato
  • Tempo: 30 minuti+ 3 ore di raffreddamento
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Paté di fegato

Il paté di fegato è una ricetta raffinata che appartiene alla gastronomia francese. La ricetta del paté di fegato che oggi vi propongo è una mia rielaborazione semplificata rispetto a quella francese ma altrettanto gustosa
Spumante rosè aromatizzato – aperitivo di Natale
  • Tempo: 5 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spumante rosè aromatizzato – aperitivo di Natale

Per accogliere parenti o amici durante le prossime festività natalizie preparate un drink aromatico e frizzante, lo spumante rosè di Natale.
<<  23 24 25 26 27 [2829 30 31 32  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.