Ultime ricette inserite:

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

    Pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

  • Torta salata di polenta

    Torta salata di polenta

  • Plumcake con uva e mascarpone

    Plumcake con uva e mascarpone

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

    Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

  • Involtini di pollo e zucca

    Involtini di pollo e zucca

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Dolci, torte, dessert

Ricette di dolci. Dolci, torte, crostate, bigné e gelati sono forse il momento più atteso di un buon fine pasto.
Vi proponiamo ricette di pasticceria adatte a ogni occasione: torte di compleanno, dolci di Natale, biscotti, torte per la prima colazione, salse dolci, creme, cioccolatini e tutto ciò che serve per deliziare i vostri ospiti e la vostra famiglia.
Gli amanti dei dolci sono spesso impensieriti, oltre il fattore calorie, dai i procedimenti troppo laboriosi per confezionare torte e dessert.
Vi invito a visitare questa ricca sezione di ricette dolci dove troverete una serie di preparazioni spiegate passo passo che vi aiuteranno a realizzare ricette classiche, particolari o inedite.
Bignè (pasta Choux)

Bignè (pasta Choux)

La pasta choux termine francese che significa letteralmente cavolo, dalla forma che acquista l'impasto una volta cotto.. Con questa ricetta imparerete a preparare dei fantastici bigné
Tiramisù

Tiramisù

Il tiramisù è uno dei più conosciuti ed apprezzati dolci italiani. Provate la ricetta di ChefSilvia per un risultato assicurato!
Cantuccini alle mandorle
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Toscana

Cantuccini alle mandorle

Vi presentiamo la ricetta dei cantuccini alle mandorle: un dolce della tradizione Toscana fatto di semplici ingredienti, croccanti e dorati si conservano a lungo, la loro consistenza li rende ideali da inzuppare nel vin santo, dolcissimo vino passito che in Toscana viene offerto agli ospiti in segno di amicizia.
Biancomangiare alle pesche

Biancomangiare alle pesche

Il biancomangiare è un'antica ricetta medievale di origine francese (blanc-manger) ottenuta da mandorle frullate molto finemente con lo zucchero, unite al latte, alla panna e la colla di pesce.
<<  18 19 20 21 22 [23

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.