Ultime ricette inserite:

  • Uova farcite tonno e piselli

    Uova farcite tonno e piselli

  • Pastiera Napoletana

    Pastiera Napoletana

  • Agnello cacio e ova

    Agnello cacio e ova

  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

  • Casatiello napoletano

    Casatiello napoletano

  • Arrosto di tacchino al limone

    Arrosto di tacchino al limone

  • Risotto alla crema di asparagi

    Risotto alla crema di asparagi

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Menu delle feste

Menu delle feste Ricette delle Feste. Siete presi dall'ansia di cucinare qualcosa di veramente speciale per le prossime feste o per qualche ricorrenza speciale?
Niente paura! siamo qui per aiutarvi proponendovi degli ottimi menu per le vostre feste.

Le ricette di questa sezione sono tutte semplici, veloci e gustose, provatele e non resterete delusi!
Tartufi stregati di Halloween
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tartufi stregati di Halloween

State cercando una ricetta semplice e golosa per realizzare dolcetti per Halloween? La ricetta dei tartufi stregati è facile e di veloce esecuzione
Mummy cupcake – cupcake di Halloween
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mummy cupcake – cupcake di Halloween

Ecco un altra ricetta mostruosamente dolce e simpatica per realizzare cupcakes di Halloween
Torta di pere e cioccolato
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di pere e cioccolato

La torta di pere e cioccolato è un dolce soffice e gustoso, facilissimo da preparare, può essere un ottimo dessert per concludere un pranzo importante coem quello di Pasqua o essere inserito nel vostro menu delle feste di Natale
Spider cupcake – cupcakes di Halloween
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile

Spider cupcake – cupcakes di Halloween

State cercando un'idea simpatica per realizzare mostruosi dolcetti di Halloween? Avete trovato quella giusta, una ricetta semplice e veloce per realizzare divertenti e golosi dolcetti per la festa di Halloween.
Risotto allo Champagne
  • Tempo: 25 minuti
  • Località: Italia

Risotto allo Champagne

Il risotto allo champagne è un primo piatto raffinato dal gusto delicato e leggero e adatto ai pranzi di Natale
Pan dei morti (o Pan dei Santi)
  • Tempo: 3 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Pan dei morti (o Pan dei Santi)

Il Pan dei morti (chiamato anche Pan dei santi) è un dolce confezionato in diverse zone d'Italia ma originario della Toscana dove viene prodotto in modo totalmente artigianale nel periodo che va da fine Ottobre a Dicembre (Halloween). La ricetta del Pan dei Santi detto anche Pan dei morti o Pan co' Santi è veramente semplice provatela.
Arista di maiale con castagne
  • Tempo: 1 ora e 50 minuti
  • Località: Italia

Arista di maiale con castagne

Arriva l'autunno e con se porta ingredienti di stagione eccellenti che esaltano ogni piatto realizzato in questo periodo. La ricetta dell'arista alle castagne è un secondo piatto dal gusto delicato e saporito reso ancor più invitate dall'aroma dei funghi porcini.
Crostata di ricotta e frutti di bosco
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Crostata di ricotta e frutti di bosco

La crostata con crema di ricotta è un classico della pasticceria italiana, riproducibile facilmente anche a casa.
Halloween cake – torta alla zucca
  • Tempo: 50 min. cottura+30 min. preparazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Stati Uniti

Halloween cake – torta alla zucca

Si avvicina la festa di Halloween, una ricorrenza americana festeggiata ormai anche in Italia. Con l'occasione di Halloween vi invito a realizzare una torta tanto semplice quanto buona.
Involtini di pesce spada e pere
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Involtini di pesce spada e pere

Antipasto invitante, fresco e leggero adatto per ogni occasione specialmente in estate quando la qualità degli ingredienti che compongono questo piatto sarà veramente ottima.
Sorbetto al caffè e marsala
  • Tempo: 1 ora + 3 ore raffreddamento
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Sorbetto al caffè e marsala

Ricetta semplice per ottenere un delicato e rinfrescante sorbetto dal gusto sorprendentemente aromatico. Ho realizzato per voi questo sorbetto al caffè con aroma di marsala, una deliziosa ricetta che dovete provare.
<<  3 4 5 6 7 [89 10 11  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.