Ultime ricette inserite:

  • Torta delle rose salata

    Torta delle rose salata

  • Paris Brest

    Paris Brest

  • Granita al limone

    Granita al limone

  • Torta al cocco e amarene

    Torta al cocco e amarene

  • Fajitas di pollo e verdure

    Fajitas di pollo e verdure

  • Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

    Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

Eventi gastronomici e enologici

In questa categoria vengono riportate le notizie riguardanti:

- Fiere, ed eventi gastronomici
- Sagre e feste a carattere gastronomico
- Fiere, ed eventi enologici
- Segnalazioni di corsi di enogastronomia
- Novità del settore enogastronomico

Lumache: ricette dei top chef

Leggi tutto: Lumache: ricette dei top chef Lo chef Antonello Colonna racconta la ricetta classica con il pomodoro: "La carne della lumaca, che è abbastanza grassa, si unisce alla salsa in un intingolo da 'scarpetta'". Il cuoco siciliano Filippo La Mantia: "Io ho una ricetta che faccio con le lumache biologiche della Val di Noto dove ci sono allevamenti straordinari..."

Scuola di alta cucina Niko Romito

Leggi tutto: Niko Romito - chef Come molti altri chef famosi anche Niko Romito, il primo bistellato abruzese, ha aperto una scuola di specializzazione: un laboratorio/centro in cui da questo autunno si terranno cicli di formazione professionale di alta cucina e che affiancherà il lavoro e le attività del ristorante Reale.

Chef che riscrivono la tradizione

Leggi tutto: Chef che riscrivono la tradizione Come ogni anno a metà agosto, su la Repubblica arrivano le anticipazioni di Enzo Vizzari, direttore delle guide ai vini e ai ristoranti d'Italia dell'Espresso, sul panorama della ristorazione che sarà poi fotografato nella Guida in uscita a ottobre.

Chef Adria chiude il suo ristorante

Leggi tutto: Adria chiude il ristorante Considerato un genio e un innovatore da alcuni, pretenzioso ed elitario da molti altri, lo chef catalano Ferran Adria ha deciso di chiudere, dopo 20 anni, il suo celebre ristorante sulla Costa Brava, ritenuto da influenti riviste "il migliore del mondo".

Enogastronomia in Maremma

Leggi tutto: Enogastronomia in Maremma In vino Veritas è il titolo dell'incontro che prende spunto dal celebre saggio di Soren Kierkegaard per parlare di vino, filosofia e seduzione. A condurre il dibattito sul potere seduttivo del vino alla Cantina Pieve Vecchia saranno Fausto Bertinotti e Marco Vozza docente di filosofia dell'Università degli Studi di Torino.

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.