Ultime ricette inserite:

  • Cozze gratinate

    Cozze gratinate

  • Frittelle di Carnevale crema e cioccolato

    Frittelle di Carnevale crema e cioccolato

  • Orecchiette ai carciofi e mandorle

    Orecchiette ai carciofi e mandorle

  • Maltagliati alla crema di piselli

    Maltagliati alla crema di piselli

  • Polpettone di ricotta

    Polpettone di ricotta

  • Omelette ai carciofi e ricotta

    Omelette ai carciofi e ricotta

  • Trippa con fagioli

    Trippa con fagioli

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Focaccia di patate e pomodorini
  • Tempo: 2 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Focaccia di patate e pomodorini

La Focaccia di patate e pomodorini è una soffice e gustosa preparazione a base di farina, lievito, patate bollite e della loro acqua di cottura.
Vol-au-vent con mousse di spigola
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vol-au-vent con mousse di spigola

La Mousse di spigola è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine, un gustoso patè a base di spigola, ricotta e mascarpone che vi sarà utile per realizzare un fresco antipasto a base di pesce.
Lasagne ai cardi e carciofi
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne ai cardi e carciofi

Le Lasagne ai cardi e carciofi sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato realizzato con ortaggi primaverili e una saporita crema al formaggio, un'ottimo primo piatto al forno perfetto per la vostra tavola di Pasqua .
Pizza di Pasqua al formaggio

Pizza di Pasqua al formaggio

La Pizza di Pasqua al formaggio è un prodotto da forno tipico di Marche e Umbria che tradizionalmente si gusta la mattina di Pasqua insieme a formaggi e salumi misti.

Torta di patate, provola e zucchine
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di patate, provola e zucchine

La Torta di patate, provola e zucchine è un secondo piatto rustico ma molto invitante, portandolo in tavola accompagnato da una ricca insalata mista diventerà un ottimo unico.
Crostata al cioccolato e fragole
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata al cioccolato e fragole

La crostata al cioccolato e fragole è un dolce goloso ed irresistibile preparato con un guscio di pasta frolla al cacao farcita con vellutata crema pasticcera e fette di fragole.

Torta stracciatella
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta stracciatella

La torta stracciatella è un dolce soffice e goloso realizzato con una base friabile di pasta frolla farcita con una crema di mascarpone e ricotta arricchita da scaglie di cioccolato.
Pasta ricotta e fave

Pasta ricotta e fave

La pasta ricotta e fave è un primo piatto gustoso e facile da preparare tipico della cucina Siciliana.
Casatiello napoletano
  • Tempo: 3 ore e 1/2
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Casatiello napoletano

Il Casatiello napoletano è una ricca e saporita torta salata tipica del sud Italia in particolare della zona di Napoli dove si prepara nel periodo di Pasqua.
Uovo di Pasqua
  • Tempo: 1 ora e 1/2
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uovo di Pasqua

L' uovo di Pasqua insieme alla Colomba sono i dolci tradizionali del periodo Pasquale.
Focaccia al salame
  • Tempo: 40 minuti + 2 ore di lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Focaccia al salame

La Focaccia al salame è una preparazione semplice a base di pasta di pane lievitata arricchita da cubetti di salame, olio extravergine d'oliva e profumato rosmarino da gustare calda o fredda.
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.