Ultime ricette inserite:

  • Fajitas di pollo e verdure

    Fajitas di pollo e verdure

  • Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

    Lasagne di pane carasau, pesto e fagiolini

  • Vitello tonnato

    Vitello tonnato

  • Uova farcite tonno e piselli

    Uova farcite tonno e piselli

  • Pastiera Napoletana

    Pastiera Napoletana

  • Agnello cacio e ova

    Agnello cacio e ova

  • Tiramisù alle fragole

    Tiramisù alle fragole

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Erbazzone

Erbazzone

L'Erbazzone è una torta salata a base di bietole tipica della cucina reggiana.
Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta

Le uova di cioccolato ripiene sono dei deliziosi dessert monoporzione adatti alla Tavola Pasquale, golosi involucri al cioccolato che racchiudono una mousse di ricotta e frutta fresca.
 Torta Pasqualina
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Liguria

Torta Pasqualina

La Torta Pasqualina è una Torta salata preparata in tutta Italia nel periodo pasquale, tipica della cultura gastronomica Ligure.
Crocchette di gamberi
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crocchette di gamberi

Le Crocchette di gamberi sono dei deliziosi antipasti a base di gamberi e olive mescolate ad una sfiziosa pastella.
Focaccia di patate e pomodorini
  • Tempo: 2 ore
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Focaccia di patate e pomodorini

La Focaccia di patate e pomodorini è una soffice e gustosa preparazione a base di farina, lievito, patate bollite e della loro acqua di cottura.
Vol-au-vent con mousse di spigola
  • Tempo: 25 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Vol-au-vent con mousse di spigola

La Mousse di spigola è una crema vellutata e saporita perfetta per farcire vol au vent o tartine, un gustoso patè a base di spigola, ricotta e mascarpone che vi sarà utile per realizzare un fresco antipasto a base di pesce.
Lasagne ai cardi e carciofi
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne ai cardi e carciofi

Le Lasagne ai cardi e carciofi sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato realizzato con ortaggi primaverili e una saporita crema al formaggio, un'ottimo primo piatto al forno perfetto per la vostra tavola di Pasqua .
Pizza di Pasqua al formaggio

Pizza di Pasqua al formaggio

La Pizza di Pasqua al formaggio è un prodotto da forno tipico di Marche e Umbria che tradizionalmente si gusta la mattina di Pasqua insieme a formaggi e salumi misti.

Torta di patate, provola e zucchine
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta di patate, provola e zucchine

La Torta di patate, provola e zucchine è un secondo piatto rustico ma molto invitante, portandolo in tavola accompagnato da una ricca insalata mista diventerà un ottimo unico.
Crostata al cioccolato e fragole
  • Tempo: 1 ora e 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Crostata al cioccolato e fragole

La crostata al cioccolato e fragole è un dolce goloso ed irresistibile preparato con un guscio di pasta frolla al cacao farcita con vellutata crema pasticcera e fette di fragole.

Torta stracciatella
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta stracciatella

La torta stracciatella è un dolce soffice e goloso realizzato con una base friabile di pasta frolla farcita con una crema di mascarpone e ricotta arricchita da scaglie di cioccolato.
<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.