Ultime ricette inserite:

  • Trippa con fagioli

    Trippa con fagioli

  • Ciambella alle noci

    Ciambella alle noci

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • Zuppa di pesce con pane all'aglio

    Zuppa di pesce con pane all'aglio

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Spezzatino con zucca e patate

    Spezzatino con zucca e patate

  • Biscotti di Babbo Natale

    Biscotti di Babbo Natale

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Frittata di spaghetti
  • Tempo: 10 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è un secondo piatto ricco e gustoso preparato con pasta, uova ed arricchita con provola pancetta.
Cocktail Rossini
  • Tempo: 5 minuti
  • Località: Italia

Cocktail Rossini

Il cocktail Rossini , così battezzato in omaggio al noto compositore Gioacchino Rossini, è la variante del cocktail Bellini realizzato con purea di fragole e spumante ghiacciato.
Carciofi ripieni di tonno
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carciofi ripieni di tonno

I carciofi sono uno degli ortaggi primaverili più apprezzati, vengono utilizzati in cucina per preparare sfiziosi antipasti, per arricchire primi piatti o ottimi contorni oggi li proponiamo ripieni con un impasto ricco e saporito a base di ricotta e tonno.
Spiedini  al salmone e pesce spada
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spiedini al salmone e pesce spada

Gli Spiedini al salmone e pesce spada sono il piatto ideale da portare in tavola per una cena con amici da trascorrere magari all'aperto.
Arrosto al pepe
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto al pepe

L'arrosto al pepe è un secondo piatto saporito e gustoso ottenuto da un taglio di carne pregiato poco grasso quindi da un punto di vista dietetico-alimentare non particolarmente calorico.
Polpettone con frittata
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpettone con frittata

Il polpettone con frittata è un secondo piatto appetitoso preparato con un impasto a base di carne macinata, spinaci, frittata e fette di prosciutto cotto.
Pappardelle al ragu' di cinghiale
  • Tempo: 2 ore di cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Pappardelle al ragu' di cinghiale

Le Pappardella al ragu' di cinghiale sono un saporito e succulento primo tipico della gastronomia Toscana in particolare questo pasta è uno dei piatti più conosciuti della cucina Maremmana.
Brasato di manzo ai funghi

Brasato di manzo ai funghi

Il Brasato di manzo ai funghi è un secondo piatto gustoso dal sapore deciso, un'appetitosa variante del più noto brasato al barolo.
Torta delle rose
  • Tempo: 5 ore
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Torta delle rose

La torta delle rose è un soffice e gustoso dolce della tradizione gastronomica mantovana
Crema di limoncello
  • Tempo: 2 giorni
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Crema di limoncello

La Crema di Limoncello è un infuso alcolico tipico del sud Italia ottenuto dalla macerazione della scorza di limone in alcool etilico a 90° e una crema a base di latte e zucchero.
Colomba di Pasqua
  • Tempo: cottura 40 minuti + 8 ore lievitazione
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Colomba di Pasqua

La Colomba di Pasqua è un dolce tipico del periodo Pasquale, una preparazione di pasta lievitata simile a quella del Panettone ma con forma allungata che ricorda una colomba con ali distese simbolo della pace.
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.