Ultime ricette inserite:

  • Plumcake con uva e mascarpone

    Plumcake con uva e mascarpone

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

    Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

  • Involtini di pollo e zucca

    Involtini di pollo e zucca

  • Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

    Gufi al cioccolato – Halloween owls cupcakes

  • Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie

    Pasticcio di pollo in crosta - Chicken pot pie

  • Vellutata di zucca e funghi porcini

    Vellutata di zucca e funghi porcini

  • Tagliatelle al salmone con crema di spinaci

    Tagliatelle al salmone con crema di spinaci

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Torta stracciatella
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta stracciatella

La torta stracciatella è un dolce soffice e goloso realizzato con una base friabile di pasta frolla farcita con una crema di mascarpone e ricotta arricchita da scaglie di cioccolato.
Pasta ricotta e fave

Pasta ricotta e fave

La pasta ricotta e fave è un primo piatto gustoso e facile da preparare tipico della cucina Siciliana.
Uovo di Pasqua
  • Tempo: 1 ora e 1/2
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Uovo di Pasqua

L' uovo di Pasqua insieme alla Colomba sono i dolci tradizionali del periodo Pasquale.
Focaccia al salame
  • Tempo: 40 minuti + 2 ore di lievitazione
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Focaccia al salame

La Focaccia al salame è una preparazione semplice a base di pasta di pane lievitata arricchita da cubetti di salame, olio extravergine d'oliva e profumato rosmarino da gustare calda o fredda.
Cheesecake marmorizzato alla fragola
  • Tempo: 20 minuti+3 ore frigorifero
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Cheesecake marmorizzato alla fragola

Il Cheesecake marmorizzato alla fragola è nato dall'unione di due golosi dolci, la torta marmorizzata preparata con un impasto alla vaniglia e cioccolato e la torta cheesecake a base di formaggio su un base croccante di biscotti.
Frittata di spaghetti
  • Tempo: 10 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è un secondo piatto ricco e gustoso preparato con pasta, uova ed arricchita con provola pancetta.
Cocktail Rossini
  • Tempo: 5 minuti
  • Località: Italia

Cocktail Rossini

Il cocktail Rossini , così battezzato in omaggio al noto compositore Gioacchino Rossini, è la variante del cocktail Bellini realizzato con purea di fragole e spumante ghiacciato.
Carciofi ripieni di tonno
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carciofi ripieni di tonno

I carciofi sono uno degli ortaggi primaverili più apprezzati, vengono utilizzati in cucina per preparare sfiziosi antipasti, per arricchire primi piatti o ottimi contorni oggi li proponiamo ripieni con un impasto ricco e saporito a base di ricotta e tonno.
Spiedini  al salmone e pesce spada
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spiedini al salmone e pesce spada

Gli Spiedini al salmone e pesce spada sono il piatto ideale da portare in tavola per una cena con amici da trascorrere magari all'aperto.
Arrosto al pepe
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Arrosto al pepe

L'arrosto al pepe è un secondo piatto saporito e gustoso ottenuto da un taglio di carne pregiato poco grasso quindi da un punto di vista dietetico-alimentare non particolarmente calorico.
Polpettone con frittata
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Polpettone con frittata

Il polpettone con frittata è un secondo piatto appetitoso preparato con un impasto a base di carne macinata, spinaci, frittata e fette di prosciutto cotto.
<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.