Ultime ricette inserite:

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

    Pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

  • Torta salata di polenta

    Torta salata di polenta

  • Plumcake con uva e mascarpone

    Plumcake con uva e mascarpone

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

    Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

  • Involtini di pollo e zucca

    Involtini di pollo e zucca

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Pappardelle al ragu' di cinghiale
  • Tempo: 2 ore di cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Toscana

Pappardelle al ragu' di cinghiale

Le Pappardella al ragu' di cinghiale sono un saporito e succulento primo tipico della gastronomia Toscana in particolare questo pasta è uno dei piatti più conosciuti della cucina Maremmana.
Brasato di manzo ai funghi

Brasato di manzo ai funghi

Il Brasato di manzo ai funghi è un secondo piatto gustoso dal sapore deciso, un'appetitosa variante del più noto brasato al barolo.
Torta delle rose
  • Tempo: 5 ore
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Torta delle rose

La torta delle rose è un soffice e gustoso dolce della tradizione gastronomica mantovana
Crema di limoncello
  • Tempo: 2 giorni
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Crema di limoncello

La Crema di Limoncello è un infuso alcolico tipico del sud Italia ottenuto dalla macerazione della scorza di limone in alcool etilico a 90° e una crema a base di latte e zucchero.
Colomba di Pasqua
  • Tempo: cottura 40 minuti + 8 ore lievitazione
  • Difficoltà: facile
  • Località: Italia

Colomba di Pasqua

La Colomba di Pasqua è un dolce tipico del periodo Pasquale, una preparazione di pasta lievitata simile a quella del Panettone ma con forma allungata che ricorda una colomba con ali distese simbolo della pace.
Pasticcini alla frutta
  • Tempo: 40 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Pasticcini alla frutta

I pasticcini alla frutta sono dei piccoli contenitori di pasta frolla farciti con crema pasticcera e frutta fresca di stagione.
Torta mimosa alle fragole
  • Tempo: 1 ora
  • Località: Italia

Torta mimosa alle fragole

La Torta mimosa alle fragole è un dessert composto da due strati di soffice Pan di Spagna farcito con vellutata crema pasticcera e fragole.
Tagliatelle con ragù di agnello
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Tagliatelle con ragù di agnello

Le tagliatelle con ragù di agnello sono uno classico primi piatto della tavola Pasquale, una pasta ricca e saporita preparata con carne di agnello e verdure.
Spumante alla fragola
  • Tempo: 5 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Spumante alla fragola

Lo Spumante alla fragola è un profumato cocktail ideale per accogliere parenti o amici durante le prossime festività Pasquali
Risotto con vongole e scampi
  • Tempo: 30 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Risotto con vongole e scampi

Il risotto con vongole e scampi è un delicato e gustoso primo piatto che si prepara facilmente in meno di trenta minuti.
Carciofi ripieni di carne
  • Tempo: 15 minuti preparazione + 30 minuti cottura
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carciofi ripieni di carne

I Carciofi sono un ortaggio molto versatile che in cucina viene utilizzato per ottimi contorni
<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.