Ultime ricette inserite:

  • Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

    Rotolo alle castagne, crema e marron glacé

  • Vellutata di zucchine e burrata

    Vellutata di zucchine e burrata

  • pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

    Pappardelle al ragu' di cinghiale e porcini

  • Torta salata di polenta

    Torta salata di polenta

  • Plumcake con uva e mascarpone

    Plumcake con uva e mascarpone

  • Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

    Spaghetti con zucca, salsiccia e funghi porcini

  • Involtini di pollo e zucca

    Involtini di pollo e zucca

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Ricette di Pasqua

Ricette di Pasqua Ricette di Pasqua: Abbiamo raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

L'arrivo della primavera coincide con la Pasqua, per questo tra le ricette pasquali presenti in questa sezione troverete piatti a base di tenere e saporite verdure alle quali si aggiungono i tradizionali arrosti, uova farcite e focacce a base di latticini e salumi.
Tante idee per preparare facilmente piatti pasquali tradizionali succulenti ed elaborati, ricette semplici perfette per una tavola ricca di vivande appetitose come quella della Pasqua. Buon appetito con le ricette di Pasqua di Chefsilvia.it

Buona Pasqua da www.chefsilvia.it

Limoncello
  • Tempo: 12 giorni
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Campania

Limoncello

Il Limoncello è un infuso alcolico tipico del sud Italia ottenuto dalla macerazione della scorza di limone in alcool etilico a 90°.
Polpettone con uova sode
  • Tempo: 1 ora
  • Località: Italia

Polpettone con uova sode

Il polpettone con uova sode è un ricco e saporito piatto di carne facile e veloce da realizzare, un secondo appetitoso che piace a tutti.
Lasagne ai carciofi
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Lasagne ai carciofi

Le Lasagne ai carciofi sono un piatto sostanzioso dal sapore delicato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche lasagne alla bolognese con ragù di carne.
Mousse di ricotta e fragole
  • Tempo: 15 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Mousse di ricotta e fragole

La mousse di ricotta e fragole è un dolce al cucchiaio veloce da preparare, un dessert delicato e leggero con il quale concludere in bellezza un pranzo o una cena con amici e parenti.
Carciofi ripieni di gamberi
  • Tempo: 45 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Carciofi ripieni di gamberi

I Carciofi ripieni sono un piatto ricco e appetitoso che può essere arricchito con patate, pesce, carne o sfruttando gli avanzi del frigorifero.
Torta mimosa
  • Tempo: 1 ora
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta mimosa

La Torta Mimosa è un dolce composto da due strati di soffice Pan di Spagna farcito con vellutata crema pasticcera, un dessert che si trova in tutte le pasticcerie l'8 Marzo in occasione della festa della donna
Zucchine ripiene di tonno
  • Tempo: 35 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Zucchine ripiene di tonno

Le Zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto appetitoso e saporito gradito da grandi e piccini.
Conchiglioni ricotta e spinaci
  • Tempo: 45 minuti
  • Località: Italia

Conchiglioni ricotta e spinaci

I Conchiglioni ricotta e spinaci sono un primo piatto appetitoso e semplice da realizzare, una pasta ripiena ottima da presentare durante il pranzo della domenica.
Friselle al salmone
  • Tempo: 20 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia, Puglia

Friselle al salmone

Le friselle sono un prodotto della panificazione Pugliese, taralli di grano duro cotti in forno, tagliati a metà e passati nuovamente in forno per farli biscottare.
Millefoglie ricotta e fragole

Millefoglie ricotta e fragole

La Torta Millefoglie è un dolce tipico della cucina Francese composto da tre strati di croccante pasta sfoglia alternati a due strati di crema pasticcera e decorato nella parte superiore con glassa, zucchero a velo o cioccolato in polvere.
Torta al limone
  • Tempo: 50 minuti
  • Difficoltà: molto facile
  • Località: Italia

Torta al limone

La Torta al limone è un dolce soffice e particolarmente profumato facile e veloce da realizzare adatto anche a chi ha poca dimestichezza nella preparazione dei dessert.
<<  1 2 3 4 5 [67 8 9 10  >>  

Perché Chef Silvia?

Perché Silvia Cheff Il portale Chef Silvia nasce dalla passione di Silvia per la cucina di qualità: ricette semplici ed efficaci da commentare e condividere.

Recensioni

Ricettario Chef Silvia Nuove ricette e recensioni vengono aggiunte ogni giorno al sito chefsilvia.it. Nuova sezione sulle ricette con la pasta. Buona lettura.

Ricettario di Chef Silvia

Ricettario Chef Silvia Con l'aiuto del ricettario conoscerete nuove ricette di cucina per le occasioni speciali o per i pranzi e le cene di tutti i giorni.

Gastronomia

Chef Silvia Rimani aggiornato su gli eventi culinari: la sezione news ti informa su tutti gli eventi, e le notizie che riguardano la gastronomia.

Copyright © 2019 Ricette di cucina di Chef Silvia. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.